20
Вт, окт

Каяни и Зардари отвечают на глобальную кампанию по освобождению Навид Бата

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Сокрытие похищения Навид Бата от общественности не скроет это от Аллаха Всевидящего!

Хизб ут-Тахрир порицает режим Каяни и Зардари за локальную блокировку веб-сайта www.freenaveedbutt.com с требованиями освободить официального представителя партии в Пакистане Навид Бата. Режим заблокировал данный сайт в ответ на глобальную кампанию Хизб ут-Тахрир с требованием немедленно освободить многоуважаемого и способного защитника Халифата в Пакистане Навид Бата.

Мусульмане по всему миру провели демонстрации и отправили делегации в посольства Пакистана с требованием освободить Навида Бата. Хизб ут-Тахрир призывает уважаемых представителей юридического, правозащитного и журналистского сообщества выступить словом против этой дешевой цензуры по отношению к исламскому призыву и поддержки его сторонников. Разве мусульмане не люди и не имеют право защищать свои убеждения и требовать правление согласно этим убеждениям? Разве эта Умма не является народом, и не имеет право признать Аллаха, Свят Он и Велик, Властелином над своими землями?  

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан напоминает мусульманам, что Халифат будет установлен вскоре в Пакистане, по воле Аллаха. И мусульмане увидят надлежащую политику в отношении СМИ и новостей, касается ли она сайтов, телевизионных каналов или печатных СМИ. Подобно тому, как заявлено в «Манифесте 2013г. Хизб ут-Тахрир для Пакистана»: «Качественная информация крайне необходима для государства, объединения исламских земель и несения исламского призыва всему человечеству. СМИ ответственны за представление Ислама во влиятельной форме, соединяя исламские мысли с чувствами людей, таким образом, стимулируя их принять Ислам путем изучения и размышления. СМИ также будут разоблачать порочные и неправильные идеи куфра, с тем, чтобы Умма крепко стояла перед лицом колониальной культурной атаки. Соответственно Халифат обеспечит искоренение низменных ценностей капитализма и продвижение совершенных ценностей Ислама».

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан предупреждает Каяни, Зардари и прочих дешевых приспешников режима, что их преступления никогда не утаятся от Аллаха, Свят Он и Велик. Более того, вскоре Хизб ут-Тахрир схватит их и придаст отчету за все их преступления в отношении Уммы и Ислама. Скрывайте все, что вы пожелаете, тираны! Спрячьтесь, если желаете сами, но вы все равно будете схвачены, по воле Аллаха, даже если вы спрячетесь в канализациях и норах крыс!

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ

مُهْطِعِينَ مُقْنِعِي رُءُوسِهِمْ لَا يَرْتَدُّ إِلَيْهِمْ طَرْفُهُمْ ۖ وَأَفْئِدَتُهُمْ هَوَاءٌ

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры. Они будут спешить с запрокинутыми головами. Взоры не будут возвращаться к ним, а их сердца будут опустошены (переполнены страхом и лишены всех иных чувств)» (14:42-43).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
29 Сафар 1434 г.х.
12.01.2013
№: PR13005