20
Вт, окт

Заявление Саада Джегранви в связи с освобождением. Конец правлению тиранов и уверенное восхождение Халифата.

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 Аллах, Свят Он и Велик, говорит:

وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ ۚ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا ﴿٨١﴾

«Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель» (17:81).

Режим Каяни, Зардари и их приспешников был вынужден изменить тактику в своих низменных попытках затушить слово Истины. Режим провалился в деле ослабления призыва к Халифату, превратившись в похитителей защитников Халифата, одним из которых является официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане Навид Бат, чье местонахождение остается неизвестным с мая 2012г. После провала данной дешевой тактики режим, продвинулся вперед, перейдя от похищений к вопиющей лжи и безосновательной клевете. В рамках этого сегодня режим пытается заточить сторонников Халифата посредством сфабрикованных режимом уголовных дел, которые переданы в суды, находящиеся под его давлением, чтобы судопроизводство шло в соответствии с законом, который режим установил для этих судов.
 
Тем не менее, не смотря на все это, суды не усмотрели то, что члены Хизб ут-Тахрир представляют «угрозу» для государства. На самом деле мое освобождение подтверждает, что Пакистан населен мусульманами, чьи предки работали над созданием этой страны ради Ислама, которые и сегодня жаждут его. Именно поэтому в залах судов освобождают сторонников Халифата, не смотря на давление тиранов, оказываемое ими в интересах своих хозяев из Белого дома. Более того, освобождение Сада Джегранви подтверждает, что истинная угроза нашей стране исходит от Америки и её маленькой группы агентов в гражданском и военном руководстве.
 
Мы хотим заверить этот несостоятельный режим, что по воле Аллаха он вскоре увидит свой конец, а не конец призыва к Истине, как это указано Аллахом, Свят Он и Велик. Мы хотим заверить этот режим, что где бы не находились сторонники Халифата, будь то в тюрьмах тиранов, на улицах среди народа или в неизвестных местах, подобно Навид Бату, все они находятся под Защитой и Милостью Аллаха, Свят Он и Велик, Милосердного и никто не сравнится с Ним в даровании милосердия. Мы также хотим заверить вас, о, предатели в военном и политическом руководстве, и их приспешники, вам нужно подождать ещё немного, до того, как праведный Халиф, который объединит все богатство и мощь Уммы в мощное государство, отомстит вместо мусульман вам за ваше зло. Так будьте милосердны по отношению к себе, готовясь к этому, и воздержитесь от любого дальнейшего зла и соучастия в нем.

Мы призываем обладателей силы работать с Хизб ут-Тахрир для смены провалившегося режима Каяни и Зардари правлением Ислама, посредством государства Халифат. Не будьте снисходительны по отношению к подобным предателям в ваших рядах, т.к. они ведут нашу страну к разрушению на радость нашим врагам. Несомненно, самыми мудрыми из обладателей силы являются те, кто стараются поднять свой статус в Ахирате, выступив сейчас для установления Ислама на свое правильное место.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.