01
Вс, окт

Индия обостряет ситуацию на границе. Халифат навсегда прекратит индийскую враждебность на наших границах.

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Политика генерала Каяни содействовала индийской агрессии против нас, будь то в недавних приграничных обострениях или раньше. Со времени клинтоновской эры хозяин Каяни, Америка, желает эксплуатировать Пакистан с целью перехода Индии в свою сферу влияния.

Она обещает ей навсегда похоронить вопрос Кашмира, усилить стратегическое вхождение Индии в Афганистан, а также укрепить экономику Индии, открыв ей доступ к нашим огромным рынкам, наряду со значительным сокращением наших военных возможностей, включая ядерное оружие.

Будучи правой рукой генерала Мушаррафа, генерал Каяни содействовал ему в беспрецедентном укреплении американского военного и разведывательного присутствия в рамках наших границ, равно как обеспечил средствами для установления и поддержания американской оккупации Афганистана. Не смотря на то, что польза от партнерства Каяни и Мушаррафа доставалась главным образом Америке, такое партнерство также содействовало главной цели – получению лояльности Индии, которая сегодня имеет беспрецедентное влияние в Афганистане и, более того, в пакистанской Зоне племен и Белуджистане. Кроме этого Индия вздохнула с облегчением т.к. Кашмир был брошен, а наши вооруженные силы заманили и озаботили американской войной Смуты. Все это указывает на то, почему Индия осмелилась дерзко смотреть в глаза нашим вооруженным силам.

Отсутствие Халифата не только ввергло нас к экономические бедствия, но и привело нас к великому унижению во внешней политике и привело страну к беспрецедентной опасности со стороны индийского государства. Наши страдания и безысходность будут только увеличиваться, пока предатели в военном и политическом руководстве будут претворять иностранные планы против Ислама и мусульман. На каждом из нас лежит обязанность предпринять немедленные и серьезные усилия в установлении Халифата. Только халиф, правящий Исламом, будет управлять нашими сыновьями, братьями и отцами в вооруженных силах так, как они этого заслуживают. Только халиф консолидирует вооруженные силы мусульман для искоренения военного и разведывательного присутствия в стране. Только праведный халиф будет серьезно работать ради объединения всех исламских земель от Индонезии до Марокко, от Центральной Азии до Судана в одно государство. Только Халифат сделает нас способными навсегда прекратить индусскую агрессию.

О, вооруженные силы Пакистана!

Ускорьте свое движение в направлении истинного всестороннего изменения, которое опрокинет троны предателей и их хозяев на их головы! Опередите их в действиях и разрушьте их планы, о храбрые люди! Устраните предателей и окажите Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата!

 إِن يَنصُرْ‌كُمُ اللَّـهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ ۖ وَإِن يَخْذُلْكُمْ فَمَن ذَا الَّذِي يَنصُرُ‌كُم مِّن بَعْدِهِ ۗ وَعَلَى اللَّـهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ ﴿١٦٠﴾

«Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие» (3:160).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.