26
Чт, нояб

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан издает Публичный взгляд на политику (РРР) в отношении нынешних проблем в Белуджистане

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Халифат обеспечит процветание и безопасность Белуджистана и вернет его в надлежащее положение

 

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан издает Публичный взгляд на политику в отношении нынешних проблем в Белуджистане, из числа которых похищения, пытки и убийства. Эти проблемы чрезвычайно трагичны, если рассматривать Белуджистан как венец исламской Уммы. Народ Белуджистана проникся Исламом таким образом, что вся провинция находилась под сенью Праведного Халифата. Его народ стоек в своей религии и яростно сопротивлялся британскому колониальному вторжению. Его народ – благородный и уважаемый, который любит Ислам, и по сей день.

Приводимый Публичный взгляд на политику в отношении данного региона сопровождается статьями из проекта конституции Халифата на арабском, английском и урду языках. В документе раскрывается то, как Халифат прекратит существование демократической системы, приведшей к пренебрежению Белуджистаном. Халифат не является полицейским государством, которое правит силой, практикует преследование, похищения и пытки своих граждан, которые наделены правами от своего Создателя (с.в.т.). Он заручится лояльностью всех своих граждан, вне зависимости от этноса или мазхаба, посредством того, что будет править ими тем, что является для них самым дорогим – Исламом, убеждая их приведением доказательств из Корана и Сунны всему, что будет претворяться. Вдобавок к этому, исламская система Халифата является унитарной системой, которая правит над всеми своими гражданами Исламом без какой-либо дискриминации, вне зависимости от того, являются ли они меньшинством или большинством. Ислам беспрецедентным образом связал людей состраданием и милосердием. Эти люди отличались множеством языков и наций. Ислам расплавил их в единую Умму в эпоху Халифата. Также и граждане Халифата немусульманского вероисповедания были крайне преданными Халифату, в силу его справедливости и защите их прав.
 

Ислам прекратит присутствие в Белуджистане и Пакистане, в целом, колониалистов, которые разжигают беспорядки. Халифат упразднит это присутствие решительно и навсегда, закрыв американские консульства, посольства и базы, депортировав официальных лиц. Он прекратит все контакты с официальными лицами всех иностранных враждебных государств, чтобы обрезать их влияние.  

Справка: Для ознакомления с текстом Публичного взгляда и соответствующих статей из проекта конституции Халифата перейдите по следующей ссылке: http://htmediapak.page.tl/policy-matters.htm

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
 

Для перехода к Публичному взгляду в отношении беспорядков в Белуджистане (январь 2013г., раби уль-авваль 1434г.х.) Нажмите сюда