24
Сб, окт

Глава Центрального комитета Хизб ут-Тахрир в Пакистане по связям Саад Джегранви сегодня выступил на встрече в Кашмире

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Только Халифат освободит Кашмир и восстановит доминирование Ислама над индийским субконтинентом»

Обратившись к большому количеству собравшихся в самом большом городе Пакистана – Карачи, который является третьим городом в мире по численности населения, Саад Джегранви выступил с сильной и трогательной речью в связи с наступившим Днем Кашмира. Джегранви, глава Центрального комитета Хизб ут-Тахрир в Пакистане по связям, осудил политику предателей в военном и политическом руководстве, которые содействовали агрессии индийского государства против мусульман. Джегранви напомнил присутствующим, в числе которых были высокопоставленные лица, что со времен эпохи Клинтона, хозяин режима – Америка желает использовать Пакистан с целью заполучения Индии в свою сферу влияния. Америка пообещала Индии похоронить вопрос Кашмира, содействовать присутствию Индии в Афганистане, укрепить индийскую экономику, допустив её к нашим огромным рынкам сбыта, а также сократить наши военные возможности, включая ядерное оружие.

Не смотря на то, что пользу от данного предательства получала Америка, она сразу открыла себе путь к своей главной цели – Индии, которая на данный момент имеет беспрецедентное влияние в Афганистане и возможность создавать хаос на наших границах. Кроме этого, Индия вздохнула с облегчением, т.к. Кашмир был брошен, и наши вооруженные силы попали в ловушку американской войны «смуты», что понимается из пересмотра Каяни военной доктрины армии Пакистана в Зеленой книге. Все это привело к тому, что Индия осмеливается сегодня смотреть открыто в глаза наших вооруженных сил и продолжает притеснение мусульман в Кашмире.

Джегранви заверил собравшихся, что как только Хизб ут-Тахрир установит Халифат в Пакистане все то, чем Аллах (с.в.т.) наделил мусульман, будет реализовано и станет основой для возвращения доминирования Ислама в регионе и освобождения Кашмира. Он напомнил, что хватка Америки и Индии над Афганистаном полностью зависит от Пакистана, его логистической поддержки, разведки и компетентных профессиональных вооруженных сил. Он также напомнил присутствующим о слабости индийского государства. Индия – это хрупкое правление, предрасположенное к коллапсу. Это государство построено на слепой одержимости мыслью о том, что имеется огромное количество сепаратистских группировок, желающих разделения Индии. Она не способна обеспечить безопасность и процветание неиндусам, и даже индусам из числа низших каст. Также индийское государство нуждается в огромных газовых и нефтяных резервах мусульманских земель и в Пакистане для транспортировки этих ресурсов.

Джегранви заявил о том, что Халифат, как главное государство в регионе, обернет исход событий во благо мусульман. Ислам – объединяющая сила для мусульман Южной и Центральной Азии, которые составляют более полумиллиарда человек, из которых 200 миллионов проживает в самом индийском государстве. Совокупное количество солдат исламской Уммы составляет 6 миллионов, в то время как армия Индии 1 миллион. Призыв к Халифату пронизывает Центральную и Южную Азию, поэтому имеется платформа для повторного объединения мусульманских земель. Кроме этого, в регионе имеется множество невражеских к мусульманам государств, которые недовольны американской и индийской агрессией у своего порога. Они также нуждаются в огромных ресурсах исламских земель.  

В своем воодушевляющем заключении, Саад Джегранви призвал присутствующих быть стойкими в своих обязательствах перед религией Аллаха (с.в.т.), установлением государства Халифат, которое будет олицетворять религию и народ. Он призывал вооруженные силы немедленно предоставить Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата, чтобы могла начаться серьезная работа по освобождению всех оккупированных земель.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Четверг, 3 Раби'уль Ахир 1434
14 Февраля 2013