20
Вт, окт

Глава Центрального комитета Хизб ут-Тахрир по связям, Саад Джегранви, выступил с публичными заявлениями и провел встречи и семинары в Исламабаде и Равалпинди

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

«Только Халифат положит конец американской гегемонии и упразднит нынешнюю колониальную систему правления»

Глава Центрального комитета Хизб ут-Тахрир по связям, Саад Джегранви, выступил с публичными заявлениями и провел встречи и семинары в Исламабаде и Равалпинди. Саад Джегранви обратился с посланием, полным надежды и мотивации. Он заверил присутствующих в том, что время предателей в политическом и военном руководстве подходит к концу. Умма отвергла их предательство и их кафирскую демократию и диктатуры, посредством которой они его совершали. Умма жаждет лишь Ислама, шариата и Халифата. Повсеместно Умма ждет искреннего руководства, которое будет править над ними Исламом, как они этого и заслуживают.

 Каяни представил опровержение военной доктрины Каяни, назвав её доктриной подчинения, унижения и капитуляции перед вражеской силой – Америкой. Он напомнил мусульманам, что после того, как Умма отвергла прямое колониальное правление, неверные ретировались и изменили внешний вид правления, использовав концепцию альянсов, которая детально изложена в книге, изданной Хизб ут-Тахрир, под названием «Политическая концепция». Эти альянсы мусульманских государств с вражескими не являются альянсами равных и прозрачных отношений, и ставят целью подчинить мусульман. Именно эта концепция является причиной открытия в Пакистане второго по величине американского посольства в мире – крепости, из которой она может руководить террористической сетью, приказывать и запрещать своим агентам в политическом и военном руководстве. Именно эта концепция стала причиной того, что частные американские военные организации патрулируют улицы столицы после полуночи, в часы когда сволочи совершают свои набеги. Именно из-за этих альянсов наши вооруженные силы воюют в пользу американских сил против мусульман в Зоне племен, в то время как американские «союзники» ударяются в пьянку и сумасшествие, чтобы избавиться от охватившей их трусости.

 
Саад развенчал поверхностное мнение о том, что возврат Уммы к своему правильному положению лидирующего государства, существовавшее при Халифате на протяжении столетий, можно достичь и без того, чтобы бросить вызов нынешней главенствующей коррумпированной нации и угрожать её интересам. Он ссылался на книгу «Введение в Конституцию Халифата», которая была принята Хизб ут-Тахрир, как на дорожную карту в достижении этой цели. Она заключается в изолировании Америки от других государств неверных, которые не враждебны мусульманам, и питают злобу к её несправедливости и агрессии, а также в объединении мусульманских государств в одну мощную державу.
   
Информационный офис Хизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан.
Среда, 16 Раби'уль Ахир 1434
27 Февраля 2013