22
Сб, янв

Глава Центрального комитета Хизб ут-Тахрир по связям Саад Джегранви арестован в Равалпинди

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Предатели ведут войну против прихода Халифата. Режим Каяни-Зардари доказывает то, что он является истинной внутренней угрозой для вооруженных сил Пакистана.

17 февраля 2013г. головорезы режима Каяни совершили рейд на семинар, организованный Хизб ут-Тахрир в городе, который является штаб-квартирой Пакистанской армии Равалпинди, и арестовали докладчика Саада Джегранви. Повторный арест последовал после проведенной им кампании в Равалпинди и столице Пакистана Исламабаде, в рамках которой он совершал публичные выступлении и проводил сопутствующие встречи с целью мобилизации людей для установления Халифата. Что касается семинара, то на нем Саад Джегранви раскритиковал военную доктрину Каяни, выявив, что она является доктриной подчинения, унижения и капитуляции перед вражеской силой – Америкой. Саад Джегранви напомнил мусульманам, что после того, как Умма отвергла непосредственный колониализм, неверующие ретировались и изменили внешний вид своего правления, использовав концепцию альянсов.

 Эти альянсы с вражескими государствами не являются альянсами равных и прозрачных отношений и ставят целью подчинить мусульман. Именно альянс с Америкой привел к прорыву Америки в её присутствии в Пакистане и Афганистане. Именно этот альянс стал причиной того, что Америка вторглась в регион, оккупировала Афганистан и установила марионеточное правительство Карзая на подступах единственной в мире ядерной мусульманской державы. Именно этот альянс сейчас усердно работает на установлением постоянного американского присутствия в Афганистане, спрятанного под ширмой частичного вывода войск. Семинар дал ясно понять, что истинной внутренней угрозой для вооруженных сил Пакистана является маленькая группа предателей, которые ведут Пакистан к неумолимому разрушению.

 Осуществив рейд на семинар, режим Зардари и Каяни предоставил очередное доказательство этому. Вместо того чтобы отстраниться и позволить народу Пакистана и искренним офицерам в вооруженных силах восстановить исламское правление на этих землях посредством установления Халифата, режим играет роль сторожевых собак американцев, атакуя движение Халифата изо всех сил. Пусть они знают, что каждое их действие лишь подстегивает ярость против них и приближает конец их репрессивного правления. Пусть они знают, что Аллах не небрежен к тому, что они делают и что они будут схвачены вскоре. 

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ

«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (14:42).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан.
Понедельник, 21 Раби'уль Ахир 1434
4 Марта 2013