02
Ср, дек

Хизб ут-Тахрир порицает взрывы в Карачи

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир порицает взрывы в Карачи.
Каяни и Зардари проливают кровь мусульман и разжигают межмазхабную рознь в интересах Америки.

Хизб ут-Тахрир осуждает кровавый двойной взрыв в Карачи. Мы молимся за 45 погибших и сотни раненных. Пусть их опечаленные родственники смогут выстоять перед этим вопиющим происшествием. Аминь!

 С целью осуществления американских интересов, Каяни и Зардари играют в игру с кровью мусульман, разжигая межмазхабную рознь. Генерал Каяни, президент Зардари и предатели в военном и политическом руководстве ответственны за взрывы, точечные убийства, и волнения в Карачи, Кветте и по всей стране. Эти правители сдерживают мусульман, по требованию своего хозяина – Америки, но когда народ требует защитить жизни и имущество мусульман и придать убийц суду, они просто начинают указывать друг на друга пальцами. Головорезы Каяни смогли найти Навид Бата, официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане, который участвовал в мирной политической борьбе, во втором по величине городе страны, но когда им нужно, они действуют, словно не осведомлены о настоящих преступниках и террористах, которые бомбят и убивают людей. В двух самых крупных городах Пакистана, где присутствуют федеральное и местное правительство, армия, дружины, полиция, суды и спецслужбы, т.е. по факту – вся государственная машина, частые убийства и взрывы в таком большом количестве не могут происходить без покровительства правительства. Может ли какой-либо сознательный гражданин, осведомленный о политике Пакистана и силе этих институтов и спецслужб поверить в их ложь? Конечно же, нет!

 
Америка желает распространить свою войну против Ислама в главные города Пакистана. Умме известно, что генерал Каяни и маленькая группа предателей в политическом и военном руководстве предоставила визы и доступ террористам из сети «Рэймонда Дэвиса» к важнейшим военным и гражданским объектам в стране, чтобы они могли парить над ними и проливать благословенную кровь мусульман, посредством взрывов и убийств. Этот вопрос настолько очевиден для Уммы, что она никогда не хватается за горло своих братьев в Исламе после каждого, так называемого, межмазхабного или этнического убийства или взрыва, а вместо этого считает Америку и её агентов-правителей ответственными за эти ужасные происшествия. Именно поэтому вчера мы были свидетелями того, что, даже несмотря на прошедшие нескольких часов после этого бесчеловечного акта, ни правители, ни представители государственных институтов не посмели посетить место происшествия, т.к. знают, что столкнутся с яростью и крайним гневом людей.
 
Каждый, будь он ученым или торговцем, адвокатом или доктором, промышленником или журналистом, знает, что генерал Каяни и президент Зардари ответственны за взрыв его братьев по вере. Хизб ут-Тахрир обращается ко всем им с тем, что они должны во всеуслышание назвать преступников, протестовать и открыть судебное производство в отношении них, и присоединиться к борьбе Хизб ут-Тахрир с тем, чтобы упразднить этих правителей путем установления Халифата. Хизб ут-Тахрир спрашивает у искренних офицеров в вооруженных силах: до каких пор вы будете немыми свидетелями претворения американского плана и пролития крови ваших братьев и сестер от рук предателей в политическом и военном руководстве?! Вам прекрасно известно, что истинными виновниками этих взрывов и убийств являются Каяни и Зардари. Так почему ваша честь не двигает вами?! Какое количество убитых мусульман вынудит вас действовать против преступных правителей?
 
О, искренние офицеры в вооруженных силах!

Встаньте и упраздните предателей в военном и политическом руководстве и окажите Нусрат Хизб ут‑Тахрир для установления Халифата. По воле Аллаха суды Халифата призовут к отчету этих предателей и убийц за каждую душу, которую они убили.
 
Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Четверг, 2 Джумад'иль Аууаль 1434
14 Марта 2013