29
Чт, окт

Кампания публичных обращений Хизб ут-Тахрир в поддержку Халифата идет полным ходом

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Кампания публичных обращений Хизб ут-Тахрир в поддержку Халифата  идет полным ходом.
Требованием людей является праведный Халифат.

Кампания Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан по декларированию поддержки Халифата идет полным ходом. Она началась в январе 2013г. и проводилась в самых известных публичных местах больших городов Пакистана. Люди проявляют крайнюю поддержку данных публичных заявлений, во время которых выступающие призывают людей отказаться от нынешней порочной системы и присоединиться к движению за установление Исламского государства в Пакистане.

Данные публичные акции напомнили людям, что надвигающийся маскарад выборов ставит целью привести лишь новые лица, наряду с некоторыми старыми. Тем не менее, истинная причина страданий и унижения – нынешняя демократическая капиталистическая система, остается прочно на своем месте. Подобно тому, как это происходит в диктатуре, демократия порождает коррупцию, страдания и унижение. Подобно диктатуре, в демократии право издавать законы, решать что правильно и что неправильно, находится в руках человека, а не Аллаха (с.в.т.). Поэтому пекущиеся о своих собственных интересах индивиды понимают, что стоит им быть избранными в демократическую систему, они смогут издавать законы для защиты своих интересов. Любой порочный человек рассматривает свои «вложения» миллионов рупий ради становления посредством выборов представителем общества, как мудрое инвестирование, т.к. оно даст хорошую «отдачу». Парламент не предназначен для заботы об интересах людей, а является лишь путем для этих порочных элементов устроить свои собственные дела, а также дела тех, кто их избрал и подготовил к правлению, а именно колониалистов.   

Данные публичные обращения напомнили людям, что только Халифат даст нам избавление от коррупции, бедствий и унижения. В Халифате правители не создают законов, а сами являются подчиненными перед законами Аллаха, подобно все другим гражданам. Халифат будет оценивать личное имущество правителей во время прихода к власти, а после истечения срока правления заберет все то имущество, которое он приобрел за время правления. Ислам принесет нам избавление от трудностей недоступного электричества, газа, керосина, дизельного и другого топлива. И это в силу того, что в системе Халифат, общественная собственность, включающая в себя нефть и другие энергоносители, не может быть ни приватизирована, ни национализирована. Напротив, её владельцем является сам народ, в то время как государство лишь администрирует его во благо людей. Поэтому Халифат никогда не будет зарабатывать на общественной собственности, напротив он обеспечит положение, когда она будет служить во благо всего общества. Халифат принесет облегчение от трудностей сковывающего налогообложения, характерного для нынешней системы, освободит нас от иностранного долга, одновременно запустив альтернативные источники дохода государства, для заботы о делах людей. В Исламе только Аллах (с.в.т.) решает какие налоги дозволены, и кто способен их платить, налогообложение бедных запрещено. Ислам имеет свою собственную уникальную систему сбора государственных доходов, включающую доход от общественной собственности, такой как газ и нефть, медь и золото, доход с сельского хозяйства подобно ушру и хараджу, а также доход от промышленности в виде закята с товаров.

Что касается внешней политики, то Халифат обрежет корень иностранного господства над мусульманами, т.к. он оборвет все отношения с враждующими кафирскими государствами. Он закроет их посольства, базы и резиденции частных военизированных организаций, а также запретит контакты с их военными и политическими официальными лицами. Вместо того чтобы опираться на кафиров в силе и достоинстве, Халифат станет работать для объединения всех мусульманских земель в одно государство, а также начнет налаживание отношений с не враждующими государствами кафиров, для содействия их призыву к Исламу, на фоне изоляции враждебных государств. И это лишь маленький перечень того, что Хизб ут-Тахрир приготовил для применения с первого мгновения восстановления Халифата, по воле Аллаха.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир
вилаят Пакистан
Воскресенье, 5 Джумад'иль Аууаль 1434
17 Марта 2013