02
Ср, дек

Хизб ут-Тахрир провел по всей стране демонстрации против убийств и нестабильности в Кветте

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир провел по всей стране демонстрации против убийств и нестабильности в Кветте, Карачи и всем Пакистане. Взрывы, дестабилизация и небезопасность существуют из-за Америки и демократии

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан провел по всей стране демонстрации против убийств и взрывов, которые происходят в Кветте, Карачи и по всей стране. Демонстранты держали баннеры и плакаты с надписями «Взрывы, дестабилизация и небезопасность существуют из-за Америки и демократической системы», «Американские террористы «Рэймонда Дэвиса» являются причиной небезопасности и хаоса», «О, вооруженные силы Пакистана! Упраздните Каяни, Зардари и их американских хозяев, и немедленно установите Халифат».

 Демонстранты собрались, чтобы выразить свое порицание против убийств мусульман в Кветте, Карачи и по всей стране. Ответственность за эти жестокие убийства была возложена на Америку, чьи террористы из сети «Рэймонда Дэвиса» поддерживаются предателями в военном и политическом руководстве во главе с Каяни и Зардари. Именно эти американские террористы руководят и направляют взрывы и убийства по всей стране. Обычных людей останавливают на блок-постах, блокируется телефонная связь, запрещено ездить второму пассажиру на мототранспорте, в то время как внедорожники американских террористов с затемненными стеклами и поддельными номерами спокойно проходят через эти блок-посты. Террористы ввозят инструментарий для разрушения в опечатанных контейнерах и разгуливают по улицам нашей столицы и стратегическим объектам военной инфраструктуры со спутниковыми телефонами для порождения хаоса.

 
Нынешнее противостояние порождено западными колониальными нациями, которые вторглись и оккупировали мусульманские земли и посеяли семена ненависти на основе национализма, расизма и межмазхабной розни. Ислам крайне порицает национализм, расизм и межмазхабную рознь и заявляет о том, что все люди являются потомками Адама (а.с.), а мусульмане являются одной Уммой. Демонстранты призвали искренних офицеров в вооруженных силах, к тому, что они являются сыновьями мусульман и потомками многовекового наследия исламского правления в этом регионе. Поэтому во имя Аллаха (с.в.т.), Его Посланника (с.а.с.) и верующих, они должны планово выступить для того, чтобы взять власть и передать её искреннему и сознательному Хизбу, таким образом, чтобы он установил Халифат, который будет править Исламом, освободит и присоединит мусульманские земли, объединив их.

 В завершении демонстранты мирно разошлись, провозглашая лозунги в пользу установления Халифата.

 Справка: С полной позицией Хизб ут-Тахрир по данному вопросу можно ознакомиться по следующей ссылке: http://pk.tl/17Xf

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Понедельник, 6 Джумад'иль Аууаль 1434
18 Марта 2013