24
Сб, окт

Внесение поправок в закон по борьбе с терроризмом является частью американской войны с Исламом

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Внесение поправок в закон по борьбе с терроризмом является частью американской войны с Исламом.
Вероломные правители хотят подавить антиамериканские голоса

Принятие второго билля о поправках в закон по борьбе с терроризмом является очередным доказательство того, что правители Пакистана являются предателями и агентами Америки. После активных усилий на протяжении почти 12 лет, Америка и предатели в политическом и военном руководстве не смогли убедить народ Пакистана в том, что война с терроризмом не является войной с Исламом, что это не война Америки, и что она не является врагом Пакистана. Сегодня у народа Пакистана беспрецедентный уровень убежденности в том, что война с терроризмом – это война именно с Исламом, и что Америка – это истинный враг Пакистана, мусульман и Ислама.

 Утверждение о том, что цель поправок в закон о терроризме – притянуть террористов к ответственности, является явной ложью. Если цель действительно была бы таковой, то эти агенты-правители не содействовали бы в таком «почетном» побеге убийцы Рэймонда Дэвиса и не позволили бы американской сети террора продолжать работать в Пакистане, после его выдворения. Ещё до обнародования этого закона спецслужбы похищали людей и запирали их в свои темницы на годы, как это было сделано в отношении Навид Бата – официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане, который был похищен 11 мая 2012г. Всем прекрасно известно, что у спецслужб есть привычка прослушивать телефоны судей, журналистов, политиков, торговцев, равно как обычных людей.

 
Соответственно, у этой порочной законодательной инициативы нет какой-либо другой цели, кроме как усмирение голосов и сознания людей, после того, как они потерпели полный крах, убеждая людей в том, что это война в их интересах. Следовательно, эти предатели следуют по стопам своих американских хозяев, когда они ввели суровый «Акт патриота» для подавления голосов своих собственных граждан в интересах национальной безопасности. Если кто-либо осмелится заявить что-либо против, они выступают со всем своим законодательством и беспощадно преследуют этого человека с разрешения американского президента. Аналогичным образом, в Пакистане предатели в политическом и военном руководстве хотят подавить голоса, выступающие против их вероломства, с помощью поправок в закон по борьбе с терроризмом.
 
Хизб ут-Тахрир желает обратить внимание СМИ, интеллигенции, организаций по защите прав человека, адвокатского сообщества и всех людей в целом на то, что эти предатели хотят лишить нас исламского права и обязанности отчитывать правителей. Аллах (с.в.т.) приказал мусульманам требовать отчет, а также бороться с ними, если они попирают права своих граждан, пренебрегают своими обязанностями по отношению к ним, игнорируют их дела, и нарушают законы Ислама или правят не тем, что ниспослал Аллах (с.в.т.). Посланник Аллаха (с.а.с.) назвал отчет правителя – делом, заслуживающим огромную награду, сказав: «Лучший джихад – это слово истины сказанное, перед правителем тираном» (Ахмад).
 

Хизб ут-Тахрир отрекается от этой грязной законодательной инициативы и хочет заверить предателей в политическом и военном руководстве, что он продолжит разоблачать их предательства в отношении Ислама, мусульман и Пакистана. Хизб ут-Тахрир также призывает СМИ, интеллигенцию, организации по защите прав человека, адвокатское сообщество и всех людей, в целом, отказаться от этого бесчеловечного, неэтичного и неисламского закона, выступив с протестом против этого порочного билля.
 
Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Суббота, 11 Джумад'иль Аууаль 1434
23 Марта 2013