26
Чт, нояб

Хизб ут-Тахрир провел общенациональные демонстрации против богохульства в отношении Пророка (с.а.с.)

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир провел общенациональные демонстрации против богохульства в отношении Пророка (с.а.с.).
Только Халифат отомстит за Посланника Аллаха (с.а.с.) должным образом.

Хизб ут-Тахрир провел общенациональные демонстрации против богохульства в отношении Пророка Мухаммада (с.а.с.) и позорной позиции, занятой правителями мусульман. Огромное количество людей приняло участие в этих демонстрациях. Демонстранты держали в руках баннеры и плакаты со следующими надписями: «О, вооруженные силы Пакистана! Ответьте на богохульство в отношении Пророка (с.а.с.)! Закройте посольства и военные базы США!», «Народ Пакистана любит Посланника Аллаха, а правители Пакистана защищают богохульников!».

Выступающие обратились к демонстрантам с мыслью о том, что Запад во главе с Америкой на протяжении долгого времени атакует Ислам, Коран и Посланника Аллаха (с.а.с.). Все это происходит из-за воодушевленности Запада бездействием правителей-агентов, внедренных в страны мусульман. Они приказали этим правителям, чтобы те не издавали и ни звука в осуждение Америки. Более того, они задействовали государственную машину против своих граждан-мусульман, любящих Ислам и Пророка (с.а.с.), стреляя и убивая их, чтобы этим самым не дать им добраться до посольств США, которые являются завуалированными центрами шпионажа. Выступающие заявили, что позорная и порицаемая позиция, занятая правителями доказывает, что вне зависимости от того, кто они диктаторы или демократы, все они готовы подчиняться своим американским хозяевам.
 
Они также отметили, что только Халиф объединит 2 миллиарда мусульман и их 6 миллионные войска под сенью государства Халифат и мобилизует их на поле боя, чтобы отомстить за Посланника Аллаха (с.а.с.) должным образом. Выступающие напомнили присутствующим хадис Посланника Аллаха (с.а.с.): «Поистине Имам это щит, за которым сражаются и которым защищаются».

А, следовательно, если мусульмане хотят защитить свою религию, своего Пророка (с.а.с.), свою Книгу Коран и свою Умму они должны отказаться от демократии и диктатуры, т.к. обе эти формы правления претворяют законы куфра. Мусульмане также должны отказаться от лидеров, представляющих демократию и диктатуру, и установить Халифат. В конце демонстранты озвучили мирные лозунги: «Ответьте на клевету, выдворите американского посла!», «Конец господству Америки – Праведный Халифат!».

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Суббота, 18 Джумад'иль Аууаль 1434
30 Марта 2013