26
Чт, нояб

Хизб ут-Тахрир издает Публичный взгляд на политику в отношении СМИ в сени Халифата

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир издает Публичный взгляд на политику в отношении СМИ в сени Халифата. СМИ Халифата станут мировым голосом Правды!

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан издает Публичный взгляд на политику в отношении СМИ (частные, государственные, электронные и печатные). В документе указана форма управления и поддержки Халифатом энергичных СМИ, которые будут в полном объеме разоблачать колониальные планы, отчитывать правителей и продвигать Священную религию Ислам в мировом масштабе.

 Нынешний век был назван «информационным веком». Электронные и печатные, государственные и частные – все виды СМИ играют не только важную роль в формировании общественного мнения, но также снабжают людей предшествующей информацией, в соответствии с которой формируются понятия. Наряду с этим, имеются определенные вопросы, в которых частные СМИ зависят от позиции государства, подобно вопросам, связанным с безопасностью и разоблачением планов колониалистов. Государство должно содействовать СМИ. Только Халифат будет энергично поддерживать СМИ, в их роли по содействию заботе о делах граждан и распространению призыва Ислама всему человечеству. Информация является важной составляющей в призыве к Исламу и государству. Поэтому департамент СМИ напрямую подчиняется халифу, подобно другим институтам Халифата, таким как судебная система или Маджлис-уль-Умма.

 Поэтому СМИ Халифата, будь они частными или государственными, будут рассматриваться гражданами государства, как надежные источники информации, а народы мира будут рассматривать их как глобальный голос правды.
 
Справка: Для ознакомления с полным текстом документа и соответствующими статьями из проекта конституции государства Халифат перейдите по следующей ссылке: http://htmediapak.page.tl/policy-matters.htm

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.
Суббота, 9 Джумад'иль Ахир 1434
20 Апреля 2013