24
Вс, янв

МВФ разрабатывает бюджет Пакистана

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

МВФ разрабатывает бюджет Пакистана.
Для восстановления экономического суверенитета необходимо упразднить демократию и установить Халифат.


Не смотря на изменение лиц, которое может произойти 11 мая 2013года, демократия и дальше будет работать на то, чтобы бюджет страны разрабатывался колониалистами. Во время своего визита в США в период с 17 по 22 апреля делегация из 6-ти человек, включающая министров финансов и экономики, главу Центрального банка Пакистана, дополнительного министра по делам инвестиций и главу Федерального бюро доходов, получит от МВФ и ключевых официальных лиц министерства финансов США инструкции по формированию бюджета. После, как это происходило прежде, будь то при демократии или диктатуре, будет подписано Письмо о намерениях, вслед за которым над, и без этого изнемогающей, экономикой Пакистана станут претворять, утвержденный Америкой, бюджет. И все это на фоне смены лиц после выборов.

Под покровительством МВФ и его партнера по экономическому разрушению – Мирового банка, Пакистан задыхается от высоких налогов на доход и потребление, которые постоянно увеличиваются пропорционально совокупному доходу государства со сборов. В 2011-2012 финансовом году, государство получило 730 миллионов рупий только на подоходном налоге. Эта сумма превышает объем всех собранных налогов за 2002-2003 финансовый год. Это означает, что работники, и белые и синие воротнички стали сталкиваться с большими трудностями, т.к. увеличение налогов поедает их заработные платы. Более того, в бюджете за 2012-2013 финансовый год правительство преследует цель собрать ошеломляющие 914 миллионов рупий. Упомянем также, что доля налога с оборота раньше составляла 9% от общих налогов, а теперь составляет 43%. Именно налог с оборота сделал недоступным для людей приобретение медицинских услуг, продовольствия, а также затраты на сельское хозяйство и производство, что в конечном счете подорвало их возможность вносить вклад в экономику и удовлетворять свои основные потребности. В 2011-2012 финансовом году правительство получило 852,03 миллиона рупий на общем налоге с оборота, а в бюджете за 2012-2013 год прописан сбор 1076 миллионов рупий.  

До тех пор пока сохраняется демократия, положение дел будет лишь ухудшаться вне зависимости от того, кто находится у власти. Демократия может лишь плодить подобный провал, т.к. она разработана для пренебрежения делами людей. Именно поэтому те, кто пытаются получить власть в этой системе, в своих программах призывают к увеличению налогообложения.
 
Программа Хизб ут-Тахрир намного больше, чем простой призыв бойкотировать выборы демократических лидеров, как это представлено в СМИ. Программа Хизб ут-Тахрир заключается в упразднении демократии и установлении Халифата под началом его амира, выдающегося правоведа и политика Шейха Ата Ибн Халил Абу Рашта. Только в сени Халифата избрание правителей и представителей будет иметь истинный смысл.

Также только в сени Халифата будет восстановлен экономический суверенитет. Ислам не опирается на подоходный и потребительский налог, как единственное средство для получения государством доходов. Получение доходов в Исламе основывается на излишке богатства, которое превышает основные потребности, или на фактически произведенном количестве товара. Даже когда Халифат облагает налогом, это происходит с жесткими условиями, в результате чего налоги взимаются лишь с накопленного богатства, что не наносит вред бедным и несостоятельным людям, которые не способны удовлетворять свои основные потребности. И это наряду с огромным доходом, который государство получит от государственной и общественной собственности, подобно энергоносителям, промышленности и строительству инфраструктуры. Промышленность будет процветать в Халифате. Она не будет скована различными налогами, подобно налогам на энергоносители и покупку станков, что лишь увеличивает себестоимость. Вместо этого государство будет получать доход с торговли и накопленных товаров. Это позволит предпринимателям сконцентрироваться на производстве, в то время как циркуляция доходов государства будет обеспечиваться за счет уплаты с прибыли и излишков богатства. В Исламе, налогообложение не основывается на потреблении сельскохозяйственных расходов, но на производительности земли, что позволяет фермерам увеличить производство, без стесненности чрезмерными расходами.
 
Поэтому настало время упразднить демократию и установить Халифат, который восстановит процветание и безопасность этой Уммы посредством претворения Религии Истины.
 
Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.  
Суббота, 9 Джумад'иль Ахир 1434
20 Апреля 2013