26
Чт, нояб

Хизб ут-Тахрир проводит массовые акции протеста против операции в долине Тирах

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир проводит массовые акции протеста против операции в долине Тирах.
Не будем более топливом в американском крестовом походе!

 

Хизб ут-Тахрир провел общенациональные акции с осуждением проведения ущербной операции в долине Тирах, в результате которой погибли десятки солдат и жителей Зоны племен. Эта операция была инициирована предательским руководством Пакистана в пятницу 5 апреля 2013 года, без какого-либо оглашения. Подобные операции лишь используют наши вооруженные силы с целью спасения малодушных оккупационных сил Америки в Афганистане от вооруженного сопротивления мусульман в Зоне племен, которая располагается на границе двух государств. Протестующие держали плакаты и баннеры со следующими надписями: «Операция в долине Тирах: не позволим пакистанской армии стать топливом в американском крестовом походе», «Операция в долине Тирах: Раболепство перед Америкой – предательство Уммы». Протестующие потребовали прекратить использование пакистанской армии в качестве топлива для американского крестового похода в Зоне племен.

 

 Операцией в долине Тирах генерал Каяни доказал, что является фактическим правителем Пакистана, в то время, как временное демократическое правительство в Исламабаде находится в его руках. Каяни и его маленькую группу предателей в руководстве Пакистана заботит лишь защита американских интересов, в то время как вся страна из-за огромной нехватки электроэнергии страдает от невыносимой жары, а десятки миллионов жителей не могут воспользоваться даже обычными вентиляторами. Далее, вместо того, чтобы схватить этих тиранов за их вопиющие пренебрежение Исламом и Уммой, демократия и диктатура оказывают «законную» поддержку их действиям. И все это в силу того, что обе эти, придуманные человеком, системы попирают приказы и запреты, установленные Аллахом (с.в.т.).

 

 Хизб ут-Тахрир призывает вооруженные силы Пакистана оказать Нусрат партии для возращения Халифата в исламские земли. Поистине, только Хизб ут-Тахрир в нашей среде может повести нас к установлению Халифата и положить конец этим темным дням американской гегемонии. Хизб ут-Тахрир подготовил полную конституцию, состоящую из 191 статьи, каждая из которых сопровождается доказательствами из Священного Корана и Благородной Сунны. Хизб ут-Тахрир приготовил множество книг, которые были выведены из Ислама, его решений и метода его претворения. Он подготовил армии способных, сознательных и решительных мужчин и женщин, чтобы они советовали и отчитывали правителей Халифата в претворении Ислама. Хизб ут-Тахрир действует во всем исламском мире и является самой большой партией, работающей над объединением исламского мира в одно государство Халифат. В Хизб ут-Тахрир состоят множество политически способных юристов (фукаха), во главе которых его амир, выдающийся ученый шейх Ата ибн Халил Абу Рашта, который способен возглавить всю Умму, по воле Всемогущего Аллаха.
 
Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Понедельник, 11 Джумад'иль Ахир 1434
22 Апреля 2013