26
Чт, нояб

Спецслужбы правительства похитили ещё двух членов Хизб ут-Тахрир

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Спецслужбы правительства похитили ещё двух членов Хизб ут-Тахрир.
Похищения никогда не спасут демократию от заката, равно как не воспрепятствуют рассвету Халифата.

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистана порицает похищение двух своих членов правительственными спецслужбами в пятницу 12 апреля 2013 года, после пятничной молитвы. Аамир Джегранви и инженер Фарукъ были похищены, появившейся из трех транспортных средств, многочисленной группой лиц в камуфляже спецслужб. Местонахождение похищенных остается неизвестным. И это на фоне приближающейся годовщины со дня похищения официального представителя Хизб ут-Тахрир Навид Бата 11 мая 2012 года.

Данные похищения прошли после раздачи прокламации, изданной Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистана, под заголовком в виде текста благородного хадиса Посланника Аллаха (с.а.с.): «Мусульманин не будет покусан из одной норы дважды». Данная прокламация разоблачала демократию как систему неверия, которая препятствует претворению Ислама. В ней мусульман предостерегали от того, чтобы они не были покусаны демократией дважды во время приближающихся выборов, назначенных на 11 мая 2013 года. Кроме этого, в прокламации Хизб ут-Тахрир был представлен как партия, направляющая к установлению Халифата и немедленному и всестороннему претворению Ислама.

Кампания Хизб ут-Тахрир, призывающая положить конец демократии и установить Халифат, причинила боль предателям в руководстве Пакистана, равно как их хозяевам в Вашингтоне. Невзирая на призыв предателей к «диалогу и дискуссии», они прибегают к «силе и подавлению», т.к. видят, что их призыв к кафирским законам, придуманным человеком, отвергается Уммой. Умма продолжает расти в плане сознательности. Она все больше понимает, что демократия является придуманной человеком системой, которая сдает наши веру, ресурсы и земли врагам-кафирам. Поистине, каждый новый день, отдаляет от кафирской демократии и приближает к рассвету Халифата, по воле Аллаха.

Сегодня Хизб ут-Тахрир заявляет предателям: Не думайте, что Умма не ведает о ваших скверных усилиях против призыва к её Халифату! Умма прекрасно понимает, что ваша тирания подтверждает слабость ваших позиций. И это ещё больше привязывает её к Хизб ут-Тахрир. Более того, не думайте, что Аллах (с.в.т.) не ведает о ваших делах, т.к. ваши скверные поступки приведут вас к худшим плодам.  

وَلَا تَحْسَبَنَّ اللَّهَ غَافِلًا عَمَّا يَعْمَلُ الظَّالِمُونَ ۚ إِنَّمَا يُؤَخِّرُهُمْ لِيَوْمٍ تَشْخَصُ فِيهِ الْأَبْصَارُ
«Не думай, что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры» (14:42).
 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.
Для просмотра фотографий перейдите по ссылке: Click Here
Понедельник, 11 Джумад'иль Ахир 1434
22 Апреля 2013