05
Сб, дек

Упраздните демократию, установите Халифат!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Упраздните демократию, установите Халифат!
Судебная система Пакистана, защищая демократию, гарантирует существование неправильной системы правления

Хизб ут-Тахрир считает неуместными заявления, сделанные 19 апреля 2013 года главным судьей Пакистана на фоне разворачивающегося скандала в связи с побегом Мушаррафа из зала суда. Его утверждение о том, что сегодня судебная система Пакистана защищает от неправильной системы правления, является ошибочным и вводящим в заблуждение. Это утверждение является открытой поддержкой предателей в военном и политическом руководстве, которые до сих пор следуют по стопам Мушаррафа благодаря демократии.

Любая судебная система, которая защищает демократию, сама по себе является частью неправильной системы правления. Везде где претворяется демократия, всегда имеет место плохое управление, пренебрежение и эксплуатация народа маленькой привилегированной группой. Демократия никогда не подразумевала справедливость для масс, напротив, она всегда подразумевала концентрацию власти и, соответственно, богатства в руках малочисленной группы. Вдобавок к заботе о своих собственных интересах, предатели в руководстве Пакистана благодаря демократии могут заботиться об интересах своих иностранных хозяев и спонсоров, узурпируя права общества. Поэтому именно благодаря демократии имеет место неправильное управление делами общества. Предатели в военном и политическом руководстве собирают огромное богатство во время своего пребывания у власти, равно как ввергают Пакистан в экономические бедствия и внешнеполитическое унижение во благо западных хозяев. И именно благодаря тому, что судебная система поддерживают демократию, не смотря на фарс «неявок в суд» и «великого похода», эта система продолжает плохо управлять людьми.

Упразднив демократию, Халифат гарантирует равенство и справедливость для всех граждан. Хизб ут-Тахрир принял в своей книге «Введение в конституцию исламского государства» Статью №1 следующего содержания:

«Статья 1. Исламская доктрина (акъида) явля­ется основой государства. Ничто не может существо­вать в государственной структуре, форме правления, подотчетном органе или в любой другой сфере госу­дарственной деятельности, если не исходит из исламской акъиды в качестве своего источника. Исламская акъида также является основой конституции и законов шариата, так что недопустимо наличие чего-либо, имеющего отношение к ним, без того, чтобы это не исходило из исламской акъиды».

Поэтому стоит лишь упразднить демократию, и принцип сдержек и противовесов между судебной системой, политическими партиями, избранными представителями и самой Уммой будет претворен в полном объеме. Иначе, в сени демократии эти сдержки и противовесы лишь гарантируют право избранной элиты притеснять людей все больше и больше.
 
Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Пятница, 15 Джумад'иль Ахир 1434
26 Апреля 2013