26
Чт, нояб

Хизб ут-Тахрир издает Публичный взгляд на политику в отношении заботы о делах людей

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир издает Публичный взгляд на политику в отношении заботы о делах людей.
Халифат обеспечит правами каждого гражданина.

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистана издает Публичный взгляд на политику в отношении заботы о делах людей. В документе говорится о том, что демократия не является системой для людей, как об этом утверждается. Демократия не заботится даже о большей части населения. Фактически, она создана для защиты интересов малочисленной элиты. Далее, в документе показано то, как в Халифате в силу того, что Законодателем является только Аллах, ни один человек, правитель или кто-либо другой не может узурпировать права других и издавать законы для легализации своей тирании.

 

Поэтому при помощи демократии предатели в военном и политической руководстве скапливают огромное богатство во время своего пребывания у власти, равно как погружают страну в экономические трудности и внешнеполитическое унижение во благо своих западных хозяев. Это положение имело место с самого начала, во времена Машаррафа-Азиза и Каяни-Зардари, и будет иметь место в будущем при любом режиме, до тех пор, пока демократия продолжает свое существование в Пакистане. Нет смысла утверждать, что демократии нужно больше времени, чтобы дать результаты, потому что по факту она уже дает результаты, которые заключаются в защите малочисленной элиты, на фоне обирания масс. Надеяться на перемены в этой системе даже при условии проведения десятков выборов, значит выдавать желаемое за действительное.

 
Стоит упразднить демократию и сдержки и противовесы начнут действовать. В ином случае все эти сдержки и противовесы служат лишь обеспечению прав элиты в ещё большем притеснении народа. Что касается сдержек и противовесов в Халифате, то они заключаются в том, что законодателем является лишь Аллах (с.в.т.). Ислам возлагает ответственную обязанность отчета правителей на Умму. Умма является первой и последней сдержкой для защиты исламского государства. Умма поддерживает халифа, но стоит ему отойти от Ислама она должна отчитать его, а если он открыто оставляет Ислам против него следует выступить и упразднить.
 
Справка: Для ознакомления с полным текстом документа и соответствующими статьями из конституции государства Халифат, перейдите по ссылке:http://htmediapak.page.tl/policy-matters.htm

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Вторник, 19 Джумад'иль Ахир 1434
30 Апреля 2013