21
Чт, янв

Недельный марафон «Освободите Навид Бата» (с 11 по 17 мая 2013г.)

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

11 мая 2012г. головорезами режима Каяни-Зардари был похищен Навид Бат официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане. В канун годовщины со дня этого гнусного похищения, Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан объявляет недельный марафон «Освободите Навид Бата». С 11 по 17 мая 2013 года мусульмане станут посещать своих родственников и бывших одноклассников, работающих в спецслужбах Пакистана, в особенности в Военной и Межведомственной разведке (MI и ISI). Они передадут данное послание офицерам и остальному штату этих служб в письменном или устном виде.

«Офицерам и работникам спецслужб Пакистана:

Мир вам.

11 мая 2012г. по приказу предателей в политическом и военном руководстве был похищен Навид Бат, официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Пакистане. Хозяин этих предателей Америка боится возвращения Халифата в земли мусульман, который положит конец американскому присутствию в них раз и навсегда. Поэтому эти предатели добавили очередной грех, к своим предыдущим грехам, объявив войну против сторонников Халифата, заслужив гнев Аллаха (с.в.т.). Аллах сказал в Хадисе Къудсий: «Я объявлю войну каждому, кто причинит страдания Моему любимцу (вали)» (Бухари).

Таким образом, эта маленькая шайка предателей занята натравливанием вас на «внутреннюю угрозу» американскому господству, которой является сама Умма, направляемая своими храбрыми и способными сыновьями. Именно поэтому они приказали вам похищать гражданских лиц, таких как Навид Бат, и преследовать в военном трибунале офицеров армии, подобных бригадиру Али Хану. Они приказали вашим организациям исполнять грязную работу во благо себе, подвергнув этим всех вас наказанию Аллаха (с.в.т.) и проклятиям со стороны родственников тех, кого вы преследуете, похищаете и пытаете, чтобы удовлетворить Америку.

Знайте, Америка боится того, что после установления Халифата, что является лишь вопросом времени, по воле Аллаха, ваши организации будут приведены в соответствие с требованиями Ислама, и вы станете причиной страха для врагов и практическим средством для достижения господства Ислама. Аллах говорит:

وَلَن يَجْعَلَ اللَّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى الْمُؤْمِنِينَ سَبِيلًا
«Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (4:141).

Разве это не есть то, что позволит вам заслужить любовь Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.), а также позволит поднять свою голову с честью и достоинством?

Вашей обязанностью в данной ситуации является принять участие в оказании Нусрата Хизб ут-Тахрир для установления Халифата. Именно этот Халифат вменен вам в обязанность со стороны вашего Господа Аллаха (с.в.т.) и чье возвращение предсказано вашим господином Мухаммадом (с.а.с.):

«…Затем прибудет тирания, которая пребудет по воле Аллаха. Затем Аллах пожелает убрать ее и уберет. Затем пребудет Халифат по методу пророчества» и после этого Пророк (с.а.с.) замолчал».

Тем не менее, если любовь к этой жизни и страх смерти берут вверх над вами и удерживают вас от исполнения этой обязанности, то самым меньшим, что вы можете сделать, является освободить Навид Бата, человека который из-за Ислама так любит смерть, как некоторые любят эту короткую и быстротечную по своим благам жизнь. И вместо того, чтобы искать оправдания в случае не освобождения Навид Бата, задумайтесь над тем, какие оправдания вы произнесете в свою защиту в День суда перед Аллахом, когда Навид станет свидетельствовать против вас.
Мир вам.
 
Хизб ут-Тахрир
Вилаят Пакистан
9 Джумада ас-Сани 1434 г.х.
21.03.2013