22
Чт, окт

Каяни и Зардари вводят в заблуждение собственный народ

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Каяни и Зардари вводят в заблуждение собственный народ. Создание напряженности между Афганистаном и Пакистаном  ставит целью обеспечить американское присутствие в регионе

Дипломатическая и военная эскалация между Пакистаном и Афганистаном, имеющая место в последние дни, ставит целью создать благоприятную атмосферу для постоянного присутствия американских военных баз и персонала в Афганистане даже после 2014г., так называемой «красной линии» для ограниченного вывода войск. Правительство Карзая обвиняет Пакистан в нынешней напряженности, а также в остальных проблемах Афганистана. Со своей стороны Пакистан обвиняет администрацию Карзая в поддержке террористов, действующих в Зоне племен Пакистана. Карзай и Каяни пытаются скрыть лицо истинного преступника – Америки. Ведь Америка стоит за всеми взрывами и убийствами, происходящими в Пакистане и Афганистане, а её агенты обвиняют друг друга с целью усиления американского присутствия в регионе.

Америка хочет сохранить присутствие американских военных баз после 2014г. под предлогом ограниченного вывода войск. Но она сталкивается с сильным противодействием общественного мнения в Афганистане в реализации своих целей. Правительство Карзая обвинило Пакистан во внутренних проблемах, для того, чтобы убедить народ Афганистана в том, что для безопасности страны и прекращения вмешательства Пакистана в её внутренние дела, необходимо наличие американского присутствия и после 2014г. Чтобы достичь этой цели генерал Каяни, содействовавший ранее американскому господству в Пакистане, стал работать над созданием аналогичного господства в Афганистане. Недавний визит генерала Каяни в Иорданию, где он встретился с Джоном Керри, госсекретарем США, был частью реализации этой цели.

Главной причиной всех проблем, с которыми сталкиваются Афганистан и Пакистан, является американское присутствие в регионе, её зловещие планы и сгнившая капиталистическая система. Вероломные правители Афганистана и Пакистана безгранично проливают благородную кровь мусульман для борьбы с так называемым «террором», что подразумевает защиту американских интересов. Единственным выходом для Пакистана и Афганистана из данного ужасного положения является упразднение этих правителей и капиталистической системы, а также их замена восстановлением Халифата. Халифат объединит силы Пакистана и Афганистана под одни лидером – халифом. Объединенная сила вооруженных сил Халифата и искренних моджахедов заставит Америку стремительно убраться из региона.

Хизб ут-Тахрир напоминает искренним офицерам в вооруженных силах Пакистана, что они обязаны схватить предателей в своих рядах, которые принесли в жертву почти 50 тысяч солдат и гражданских в этой американской войне, пытаясь завершить успехом очередной порочный американский план. Продолжение американского присутствия в регионе означает продолжение пролития священной крови мусульманских солдат и гражданских, в то время как трусливые солдаты Америки будут сидеть в своих кондиционируемых казармах, наслаждаясь плодами этой войны Смуты (фитны). Выступите сейчас и окажите Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата, мощной опоры, которая объединит народы, армии и ресурсы Пакистана и Афганистана и заставит Америку покинуть регион с позором и унижением.

Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.
Понедельник, 25 Джумад'иль Ахир 1434
6 Мая 2013