22
Чт, окт

Вероломство в отношении мусульман Шама, Зардари пожимает кровавые руки сирийского режима

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистана осуждает проведение 29.04.2013г. встречи между президентом Зардари и представителем тирана Шама Башара, во время которой Зардари было передано письмо от Башара.

Преступления Башара в отношении собственного народа обязывали Зардари разорвать это письмо и бросить в лицо представителя Башара. Более того, Зардари не следовало разрешать даже въезжать ему в Пакистан. Тем не менее, Зардари продолжает играть роль исполнительного американского слуги, пытающегося придать законность близкому к падению режиму Башара.

На протяжении долгих невыносимых двух лет с марта 2011 года до сегодняшнего дня мусульмане заполоняют улицы Сирии, требуя Ислама. Многие из них провозглашают «Народ хочет Халифата» и поднимают черные и белые флаги надвигающегося Халифата. Лишившаяся сна от мысли о возвращении Халифата, Америка приказала своему агенту Башару безжалостно подавить революцию, высказывая вялую реакцию, ставящую целью предоставить Башару больше времени. Режим Башара разрушил города и села. Он убил десятки тысяч людей, не различая между женщинами, стариками и детьми. Его головорезы пытают мужчин и мальчиков, насилуют женщин и девочек и похищают детей, вырывая их из рук матерей посреди улиц.

Если бы Америка была в состоянии найти альтернативу Башару, она приказала бы ему отречься от власти, подобно тому, как она делала это с другими марионетками на протяжении десятилетий. Вместо этого Америка ограничивается лишь тем, что назначает сирийскому режиму очередные крайние сроки для того, чтобы протянуть время, пока она не сможет найти или воспитать альтернативу. Америка обеспокоена возможным приходом Ислама к власти и установлением Халифата. Данный сценарий вызывает обеспокоенность у всех кафиров-колониалистов. Поэтому Америка соучаствует с другими странами, включая Россию, в поддержке Башара посредством различных скрытых и открытых способов и средств. И как обычно в этом она опирается на своих агентов в мусульманских землях, чтобы они содействовали ей во всем.

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан подтверждает свою решительность в деле прекращения правления всех тиранов, близких и далеких, с помощью лучезарного правления Ислама. Пусть Башар и Зардари дрожат от страха, пусть их хозяева в Вашингтоне страдают бессонницей, т.к. осталось немного времени, по воле Аллаха, до того момента, когда во главе могущественных вооруженных сил Пакистана станет праведный халиф. И тогда мир вновь увидит Халифат, который не останавливается перед преградами как протяженности морей и земель, которые отделяют его от тиранов, и не успокоится, пока Ислам не одержит победу.

فِي بِضْعِ سِنِينَ ۗ لِلَّهِ الْأَمْرُ مِن قَبْلُ وَمِن بَعْدُ ۚ وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ  بِنَصْرِ اللَّهِ ۚ يَنصُرُ مَن يَشَاءُ ۖ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ
«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный» (30:4-5).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
Четверг, 6 Раджаб 1434
16 Мая 2013