27
Вс, нояб

Положите конец американской войне, установите Халифат! Режим Каяни-Зардари приносит кровавые жертвы на алтаре американской войны

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан осуждает роль, которую играют правители-агенты в Пакистане в участившихся убийствах и взрывах, связанных с приближением выборов, назначенных на 11 мая.

Если бы эти предатели имели хоть каплю искренности или малейшее желание бросить вызов своим хозяевам, они бы решительно, однозначно и навсегда положили бы конец кровопролитию. Наши вооруженные силы более чем способны закрыть американские посольства, консульства и базы в Пакистане. Наши храбрые офицеры и рядовые солдаты могут в считанные часы депортировать из страны представителей американской разведки, военный и частный военизированный персоналы, а также руководителей злостных террористов, организующих взрывы и убийства. Следовательно, мусульмане смогут эффективно оборвать все контакты с официальными лицами иностранных вражеских государств, тем самым, упразднив все средства, при помощи которых они планируют, разделяют и правят страной. Являясь исламской армией, наши храбрые сыновья страстно желают нанести сокрушительный удар американским нечестивцам на нашей земле!

Но нет же! Вместо того чтобы решить эти проблемы, предатели лишь добавляют новые, эксплуатируя это ужасное кровопролитие для исполнения очередных американских требований. На протяжении долгого времени Америка требует распространить свою войну на ключевые города Пакистана, в частности в Карачи. Америка стремится втянуть в еще большее болото самую многочисленную армию мусульман, открыв ещё один фронт внутри своей страны, вдобавок к Белуджистану и Зоне племен. Сейчас правители покорно призывают к размещению 70 000 солдат ради обеспечения безопасности, тем самым открывая врата для ещё большего кровопролития и унижения перед нашими врагами.


О, мусульмане в вооруженных силах!

Сколько мусульман ещё должны быть принесены в жертву на алтаре американской войны, которой настолько дорожат правители, что не произнесут ни слова в её осуждение?! Настало время, чтобы вы упразднили этих правителей, т.к. вы способны устранить их в считанные часы под руководством Хизб ут-Тахрир. Окажите поддержку Хизб ут-Тахрир в восстановлении Халифата. А после, будет дана присяга выдающемуся ученому, мыслителю и политику, шейху Ата ибн Халил Абу ар-Раште, амиру Хизб ут-Тахрир, в качестве халифа мусульман, который будет защищать и охранять мусульман от врагов, обратив унижение в почет, а поражение в победу!

إِنَّا لَنَنصُرُ‌ رُ‌سُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الْأَشْهَادُ

«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели» (40:51).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.