05
Сб, дек

Упраздните демократию, установите Халифат! Режим Каяни-Шарифа начал преклоняться перед Индией, ещё до того, как Наваз Шариф принес присягу.

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Новоиспеченный премьер-министр Пакистана Наваз Шариф преклоняется перед Индией ещё не успев принести присягу, под пристальным присмотром главного американского агента в Пакистане – Каяни.

Таким образом, режим Каяни-Шарифа уже доказал, что он является новым «жокеем американской лошади» в Пакистане под названием «демократия» и является истинным наследником режимов Мушаррафа-Азиза и Каяни-Зардари. В разговоре с иностранными журналистами Наваз Шариф пригласил премьер-министра Индии принять участие в церемонии принесения присяги. До этого, Наваз в эфире одного из индийских каналов заявил, что посетит Индию, вне зависимости от того, получит ли он приглашение от этой страны или нет. Вначале режим Мушаррафа-Азиза, после Каяни-Зардари, а теперь Каяни-Шарифа стремятся последовательно удовлетворить Индию любыми средствами, не обращая внимания на унижение. Это является результатом американской политики, которая желает противопоставить Индию Китаю, посредством ослабления Пакистана и превращения его в подчиняющееся Индии государство. Это воплощается ими вместо реализации потенциала Пакистана в качестве ядра всемирного Халифата.

 
На протяжении последнего десятилетия правители Индии высокомерно отвергали приглашения пакистанских правителей посетить их страну. Но независимо от того, кто приходил к власти, сменяющие друг друга, правители Пакистана не осмеливались выступить против американской политики по умиротворению Индии. Насколько унизительно то, что кафиры-многобожники индусы последовательно отвергают приглашения, но правители мусульманского Пакистана позорно преклоняются перед ними. Разве Наваз Шариф не знает, что сегодня почти 700 тысяч индийских солдат, находящиеся в оккупированном Кашмире, продолжают убивать мусульман и посягать на честь их женщин? Разве он не понимает, что чистая и благородная кровь более 100 тысяч мучеников оккупированного Кашмира ценнее, чем торговые отношения с Индией? Разве его не беспокоит то, что Индия работает над тем, чтобы уничтожить плодородные земли Пакистана, строя множество дамб в оккупированном Кашмире? Разве он не понимает, что Индия при защите и поддержке Америки, вмешивается в дела Белуджистана и Зоны Племен через Афганистан, в то время как режим Каяни-Шарифа пытается убедить Индию в том, что земля Пакистана не будет использована против Индии? Кроме этого, всего несколько дней назад, в одной из индийских тюрем оккупированного Кашмира был жестоко убит гражданин Пакистана, а Индия отказалась обеспечить защиту граждан Пакистана в Индии. Несмотря на все это, Наваз Шариф все равно жаждет обнять Индию, тем самым подтверждая, что демократия является американской лошадью в Пакистане, как об этом было заявлено послом США в Пакистане Олсоном. Именно поэтому режим Каяни-Шарифа будет следовать за режимами Мушаррафа-Азиза и Каяни-Зардари. Этот новый режим настолько жаждет исполнять американские инструкции, что преклоняется перед Индией ещё до того, как Шариф принес присягу!   


О, мусульмане Пакистана!
Демократия всегда приводила, и будет приводить к власти подобных бесстыжих правителей, которые не заботятся об интересах собственного народа, его достоинстве и уважении. Демократия позволяет правителям заботиться и ценить лишь Америку и врагов-кафиров. Вы должны выступить для того, чтобы низвергнуть демократию и присоединиться к работе Хизб ут-Тахрир для установления Халифата под руководством его амира, шейха Ата ибн Халил Абу Ар-Рашта.


О, искренние офицеры в вооруженных силах!
Окажите Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении Халифата и оживите вашу великую тысячелетнюю историю.

 


Шахзад Шайх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане.