13
Вт, апр

Положите конец американскому господству, установите Халифат!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Каяни умножает свое предательство, работая для сохранения постоянного присутствия крестоносцев на подступах к Пакистану.

 
Предательство Каяни не знает границ. На данный момент он работает над постоянным закреплением американских военных баз на подступах к единственной ядерной державе Уммы – Пакистану. 25 мая 2013 года генерал Ашфак Первез Каяни встретился с командующим ISAF генералом Джозефом Данфордом в штаб-квартире армии в Равалпинди.

Согласно заявления ISPR, во время встречи генерал Каяни обещал помощь от Пакистана Америке в установлении мира в Афганистане и в выводе войск НАТО из этой страны. Это встреча была частью серии встреч и усилий, которые предпринял главный страж Америки в регионе генерал Каяни, встречаясь с различными официальными лицами Америки, Запада и других международных институтов для усиления непрочного американского контроля над Афганистаном. 20 мая 2013года генерал Каяни организовал международный симпозиум по вопросу самодельных взрывных устройств в штаб-квартире армии в Равалпинди, целью которого было предотвращение поступления удобрений мусульманскому сопротивлению в Афганистане. Согласно данным армии США 80% афганской    взрывчатки изготавливается из удобрений. Кроме этого, 60% потерь США в Афганистане имеют место из-за этой взрывчатки, используемой со стороны людей, сражающихся с оккупацией. Наряду с получением помощи от этой маленькой когорты предателей в военном руководстве, генерал Каяни заручился поддержкой предателей в политическом руководстве страны. Так, Наваз Шариф и другие «продажные политики» сейчас пытаются оказать давление на мусульман и вынудить их сложить оружие и признать присутствие крестоносцев. Операции в Карачи и Кветте являются частью этой стратегии по оказанию давления. Все это происходит на фоне того, как Каяни осуществляет зачистку вооруженных сил от офицеров, противящихся американскому господству, защищает линии тыловой поддержки НАТО и организует атаки беспилотников в небе Пакистана.
   
Генерал Каяни и его сообщники в политическом и военном руководстве пытаются обмануть народ Пакистана и его вооруженные силы, делая вид, что помогают Америке покинуть регион. Эти американские агенты чувствуют гнев в среде мусульман и вооруженных сил Пакистана и понимают, что благородные мусульмане этой страны рассматривают американское присутствие в регионе как прямую угрозу для себя и своей религии. Поэтому Америка позволяет этим правителям делать вид, что они исполняют чаяния людей, в то время как по факту они усиливают американское присутствие, содействуя в установлении постоянных баз в Афганистане под прикрытием ведения переговоров и частичного или ограниченного вывода войск. Такова реальность двойной игры предателей против мусульман во благо своих неверных хозяев!

يُخَادِعُونَ اللَّـهَ وَالَّذِينَ آمَنُوا وَمَا يَخْدَعُونَ إِلَّا أَنفُسَهُمْ وَمَا يَشْعُرُ‌ونَ ﴿٩﴾

«Они пытаются обмануть Аллаха и верующих, но обманывают только самих себя и не осознают этого» (2:9).

О, офицеры в вооруженных силах Пакистана!

Поведение ваших правителей перед вашими глазами! Они поспешили оказать помощь Америке установить плацдарм в регионе, открыв воздушное и водное пространство и наземные пути, чтобы она смогла вторгнуться в Афганистан. Они стали преследовать моджахедов в городах и Зоне племен Пакистана, арестовывая их и передавая в руки США. После, когда хватка Америки над Афганистаном стала ослабевать, они перебросили вооруженные силы Пакистана в Зону племен для того, чтобы удержать воинов от принятия участия в войне на территории Афганистана. Они разожгли войну смуты (фитны) в Пакистане, топливом для которой стала благородная кровь народа Пакистана и его вооруженных сил. А сейчас вместо того, чтобы объединить вооруженные силы с сопротивлением рука об руку против трусливых крестоносцев и их захлебывающейся оккупации, они оказывают давление на сопротивление для того, чтобы оно сложило оружие!

О, братья!

Окажите Нусрат Хизб ут-Тахрир и присягните выдающемуся ученому и государственному деятелю шейху Ата ибн Халил Абу Ар-Раште, амиру Хизб ут-Тахрир, для немедленного установления Халифата в Пакистане и прекращению унижения этой Уммы. Настало время, братья, чтобы стать передовой линией не в американской войне с террором, а передовой линией Уммы, Ислама, Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.)! Хизб ут-Тахрир призывает вас! Поэтому те из вас, которые ещё не отозвались до этого момента – отзовитесь!


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.