05
Пн, дек

Компания «Керри, пошел вон!» Положите конец американскому шоу марионеток!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан порицает встречу госдепартамента США, включая госсекретаря Джона Керри и посла США в Пакистане и Афганистане, со своими агентами в регионе.

Хизб отвергает инструкции, приказы и запреты, данные президенту Афганистана Карзаю, равно как, генералу Каяни и премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу, которые выступают её главными марионетками. Также Хизб ут-Тахрир порицает контакты Объединенного Центрального командования США, департаментов министерства Обороны и ISAF (НАТО) с предателями из военного руководства.

Америка является явным врагом, чья оккупация региона понесла ущерб от собственных трусливых солдат и ослабевшей экономики. Америка никогда не смогла бы одержать верх над верующими, если бы не подобные контакты со своими марионетками. Именно посредством подобных контактов она имеет возможность инициировать вторжения, сохранять оккупацию, и после, искать законность в своем постоянном присутствии в регионе, посредством различных переговоров. Именно из-за подобных контактов мусульмане потеряли десятки тысяч среди гражданских и солдат, равно как понесли миллиарды долларов убытков в своих экономиках. Вдобавок к этому, американские наемники Рэймонда Дэвиса осуществляют точечные убийства и взрывы, а американский инструмент МВФ разрушает нашу экономику.
 
Чтобы положить конец этому шоу марионеток вооруженные силы Пакистана должны искоренить их и оказать нусрат для Халифата. Выражение протеста этим бесстыжим марионеткам относительно их встречи со своими хозяевами, подобно словам, сказанным дереву, которое не слышит и ничего не чувствует. Поэтому вместо протеста, каждый из нас должен потребовать от своих родственников и друзей в наших вооруженных силах, чтобы они работали вместе с Хизб ут-Тахрир для возвращения Халифата в регион. Только Халифат закроет посольства, консульства и базы американцев и прочих колонизаторов. Он выдворит всех официальных лиц крестоносцев и станет преследовать любого правителя, который устанавливал с ними контакты. Поэтому каждый мусульманин, ин ша Аллах, получит награду за распространение этой листовки и этого послания повсеместно и везде.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا عَدُوِّي وَعَدُوَّكُمْ أَوْلِيَاءَ تُلْقُونَ إِلَيْهِم بِالْمَوَدَّةِ وَقَدْ كَفَرُ‌وا بِمَا جَاءَكُم مِّنَ الْحَقِّ يُخْرِ‌جُونَ الرَّ‌سُولَ وَإِيَّاكُمْ ۙ أَن تُؤْمِنُوا بِاللَّـهِ رَ‌بِّكُمْ إِن كُنتُمْ خَرَ‌جْتُمْ جِهَادًا فِي سَبِيلِي وَابْتِغَاءَ مَرْ‌ضَاتِي ۚ تُسِرُّ‌ونَ إِلَيْهِم بِالْمَوَدَّةِ وَأَنَا أَعْلَمُ بِمَا أَخْفَيْتُمْ وَمَا أَعْلَنتُمْ ۚ وَمَن يَفْعَلْهُ مِنكُمْ فَقَدْ ضَلَّ سَوَاءَ السَّبِيلِ ﴿١﴾

«О, те, которые уверовали! Не берите врага Моего и врага вашего своим покровителем и помощником. Вы открываетесь им с любовью, хотя они не веруют в истину, которая явилась вам» (60:1).

 

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан                                    

19 Шаъбан 1434г.х. 28.06.2013г.