27
Вс, нояб

Опровержение бюджета МВФ на 2013-2014гг. для Пакистана

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир издал открытое письмо, адресованное министру финансов, а также всесторонний документ о взгляде Халифата на экономику Пакистана.

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистана начал кампанию по противодействию, навязанному со стороны колонизаторского института МВФ, бюджету. Кампания состоит из распространения открытого письма министру финансов и буклета, в котором представлен взгляд на то, каким образом Халифат оживит экономику Пакистана. Данный буклет носит название: «Экономика Пакистана в сени Халифата». Кампания также включает в себя визиты делегаций к влиятельным людям и интеллигенции, и проведение различных мероприятий с их участием.
 
В этом открытом письме, Хизб ут-Тахрир разоблачает навязывание бюджета Пакистану со стороны МВФ, а также три столпа войны, объявленной экономике Пакистана. «Эта разрушительная политика детально расписана в Докладе МВФ о стране  под номером 12/35 за февраль 2012г., а также в Письме о намерениях перед МВФ за 17 декабря 2010 года, которое является письмом, подтверждающим гарантирование его внедрения со стороны Государственного банка и министерства Финансов.
Колонизаторская политика, подрывающая экономику Пакистана, зиждется на трех основах:

приватизация электроэнергетического сектора Пакистана, которая искалечит страну;

высокое налогообложение, которое задушит экономическую активность;

ослабление пакистанской валюты, которое приведет к инфляции».

Это открытое письмо раскрывает то, каким образом ниспосланные священные тексты Ислама позволяют законам шариата всесторонне решить проблему этих трех столпов. Вдобавок к этому, буклет о возрождении экономики Пакистана, тщательно проясняет то, каким образом Халифат будет получать доходы без обращения к долговым ловушкам колонизаторских наций, укрепит промышленность и сельское хозяйство, равно как разрешит коренным образом электроэнергетический кризис и бич инфляции.

Справка: Открытое письмо доступно по ссылке:

http://htmediapak.page.tl/Open-Letter-to-Finance-Minister-Ishaq-Dar.htm

Буклет доступен по ссылке: http://pk.tl/1c4w


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан