28
Ср, окт

Бюджет МВФ для Пакистана за 2013-2014гг

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Утверждение демократией бюджета МВФ не делает его разработанным внутри страны.

 

Как часть своей продолжительной кампании по разоблачению бюджета МВФ для Пакистана Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан провел собрание влиятельных людей в финансовом и промышленном центре Пакистана городе Карачи. Данное собрание было последним собранием из серии политических действий, предпринятых Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан в качестве кампании по защите экономики Пакистана посредством установления Халифата. Ранее в рамках этой кампании были розданы прокламации, отправлены различные делегации, проведены пресс-конференции и множественные контакты с людьми.

В эти дни режим Каяни-Шарифа чувствует себя осажденным со всех сторон призывом Уммы, осуждающей его за услужение МВФ. В ответ на это министр финансов издал шквал опровержений, заявляя, что т.к. демократия (местные органы) подтвердила требования МВФ, проект бюджета считается возникшим внутри страны. Хизб ут-Тахрир заявляет, что подобная никчемная защита является абсурдной. Как правительство может утверждать, что демократия превращает харам МВФ в халял для народа? Как они могут утверждать такое, когда подавляющее большинство верит, что демократия не несет пользы для страны и считают необходимым установления шариата? Каяни-Шариф слепы по отношению к потребностям и чаяниям народа, именно поэтому «медовый месяц» этого режима меньше, чем у предыдущего режима – режима Каяни-Зардари.
 
Выступавший перед людьми Шахзад Шайх, заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане раскрыл то, как режим Каяни-Шарифа раболепски претворяет предписания МВФ для дальнейшего разрушения экономики Пакистана в текущем финансовом году. Эти смертельные предписания включают разрушительное налогообложение для сковывания экономической активности, дальнейшую приватизацию и без этого изнемогающего энергетического сектора для дальнейшего повышения цен на электричество и ухудшение положения с государственным долгом, для ослабления рупии через монетизационный эффект займов, который является причиной высокой инфляции. Инженер Шахзад призывал людей собраться вокруг Хизб ут-Тахрир для серьезной работы по возвращению Халифата в мусульманские земли Пакистана.

 


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан