02
Чт, фев

Прекратите преследовать Хизб ут-Тахрир! Режим Каяни-Шарифа усиливает гнев Аллаха, арестовывая уважаемого ученого, призывающего к Халифату

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

 وَمِنَ النَّاسِ وَالدَّوَابِّ وَالْأَنْعَامِ مُخْتَلِفٌ أَلْوَانُهُ كَذَٰلِكَ ۗ إِنَّمَا يَخْشَى اللَّـهَ مِنْ عِبَادِهِ الْعُلَمَاءُ ۗ إِنَّ اللَّـهَ عَزِيزٌ غَفُورٌ‌ ﴿٢٨﴾

«Боятся Аллаха среди Его рабов только обладающие знанием»  (35:28)

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан категорично порицает арест уважаемого ученого Сарвар уд-Дина, члена Хизб ут-Тахрир, уважаемого в среде улемов и мусульман Зоны племен. Хизб ут-Тахрир спрашивает у информаторов Америки: что даст вам арест такого уважаемого и просвещенного человека, свободно разговаривающего на языке Корана и обитателей Рая – арабском, а также человека, который доносил аяты и хадисы и без страха и устали отчитывал тиранов нашей эпохи? Что даст вам ваше требование оставить его под стражей на 5 дней, которое используется головорезами режима для того, чтобы пытать и избивать убийц, воров и контрабандистов? Неужели вы думаете или ошибочно полагаете, что подобные жалкие и низкие действия не вызовут гнев Аллаха Могучего Господствующего, в отношении вас, в то время как Аллах, Свят Он и Велик, говорит в хадисе-къудси:

«Кто навредит моему вали, я объявлю ему войну…» (Бухари).  

Поэтому исправьтесь! Ведь служение Америки отравляет вас. Мы напоминаем вам, что данное ваше преступление не ускользнет от внимания людей, в особенности, в преддверии благословенного Рамадана. Неужели вы думаете, что Хизб ут-Тахрир остановится на день или на час, из-за ареста ученого, в то время как никто из ребят Хизба не остановился, когда американские марионетки ранее арестовывали пожилых людей с благословенной сединой или когда арестовывали женщин с грудными детьми на их руках? Неужели то, что вы знаете о Хизб ут-Тахрир, не дает вам понять, что общение с людьми, прокламации, флаеры и плакаты об аресте его ребят не дойдут до сведения всей страны, с помощью Аллаха Могущественного Побеждающего? Или вы предпочитаете игнорировать свое ощущение и заниматься лишь забиванием очередного гвоздя в гроб режима?

О, вооруженные силы Пакистана!

Вот они люди, о которых вы молитесь Аллаху и которых вы ищите – это способные и непокорные ребята из Хизб ут-Тахрир, способные управлять Пакистаном, а Америка и её марионетки преследуют их за их религию. И вот вы, с огнем и сталью, которые могут восстановить Халифат в считанные часы и навсегда положить конец американскому господству в Пакистане и Афганистане. Хизб ут-Тахрир под предводительством своего амира, выдающегося правоведа, шейха Ата ибн Халил Абу ар-Рашта, призывает вас немедленно исполнить свою обязанность.

Ответьте на этот призыв!

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.