05
Сб, дек

Освободите Навид Батта. Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Предисловие: Отсутствующий, но никогда не забытый.

Навид Батт благородный и уважаемый сын этой Уммы, откровенный призывающий к Исламу и Халифату, был похищен головорезами генерала Каяни, главного агента Америки в Пакистане 11 мая 2012 года. Данное преступление Каяни является следствием американской политики по сдерживанию Ислама и возвращения Халифата. Навид остается в темницах тирана и по сей день, и его местонахождение неизвестно.

Эта книга раскрывает масштабную кампанию, проведенную Хизб ут-Тахрир под руководством своего амира выдающегося правоведа шейха Ата ибн Халил Абу ар-Рашты во всем исламском мире и за его пределами для освобождения Навид Батта. Эта кампания является декларацией того, что Умма не сожалеет о жертвах своих сыновей, т.к. Аллах, Свят Он и Велик, никогда не сделает тщетными искренние поступки Своих рабов. Она является подтверждением того одобрения, которое испытывает Умма по отношению к Исламу и тем, кто стремятся и жертвуют для возвращения Ислама в качестве образа жизни под сенью Халифата. Также кампания является напоминанием для всех тех, кто может открыто говорить в поддержку Ислама и стремится к Халифату в эпоху тиранов, о том, что они обязаны воспользоваться своим преимуществом в полном объеме, стремясь к довольству Аллаха, Свят Он и Велик, и Его Победе. И по воле Аллаха не далек тот день, когда мусульмане поднимут Навид Батта на свои плечи, приветствуя возвращение Халифата.

يُرِ‌يدُونَ أَن يُطْفِئُوا نُورَ‌ اللَّـهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللَّـهُ إِلَّا أَن يُتِمَّ نُورَ‌هُ وَلَوْ كَرِ‌هَ الْكَافِرُ‌ونَ ﴿٣٢﴾ هُوَ الَّذِي أَرْ‌سَلَ رَ‌سُولَهُ بِالْهُدَىٰ وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَ‌هُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِ‌هَ الْمُشْرِ‌كُونَ ﴿٣٣﴾

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и истинной религией, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (9:32-33).


Чтобы скачать буклет в формате PDF: Перейдите по ссылке

 

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан                                    

09 Рамадан 1434г.х.18.07.2013г.