29
Чт, окт

Защита нашего народа в Сирии является обязанностью пакистанских военных, владеющих ядерным оружием, а не только Талибана

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

15 июля 2013 года газета «Daw» написала следующее: «Пакистанское отделение Талибана учредило лагеря и отправило сотни людей в Сирию для борьбы вместе с повстанцами против президента Башара аль-Асада».

Однако также было сказано, что «Официальный представитель министерства внутренних дел Пакистана Омар Хамид Хан заявил о том, что областные власти в Пакистане отрицают факт выезда боевиков в Сирию». Тем не менее, три работника пакистанской разведки, находящиеся в Зоне племен, граничащей с Афганистаном, равно как сами боевики, заявляют о том, что бойцы, направляющиеся в Сирию из Пакистана, являются членами Аль-Каиды, пакистанского отделения Талибана и Лашкар-и-Джангви.

Аллах (с.в.т.) говорит:


 إِنَّ الَّذِينَ آمَنُوا وَهَاجَرُ‌وا وَجَاهَدُوا بِأَمْوَالِهِمْ وَأَنفُسِهِمْ فِي سَبِيلِ اللَّـهِ وَالَّذِينَ آوَوا وَّنَصَرُ‌وا أُولَـٰئِكَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَاءُ بَعْضٍ ۚ وَالَّذِينَ آمَنُوا وَلَمْ يُهَاجِرُ‌وا مَا لَكُم مِّن وَلَايَتِهِم مِّن شَيْءٍ حَتَّىٰ يُهَاجِرُ‌وا ۚ وَإِنِ اسْتَنصَرُ‌وكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ‌ إِلَّا عَلَىٰ قَوْمٍ بَيْنَكُمْ وَبَيْنَهُم مِّيثَاقٌ ۗ وَاللَّـهُ بِمَا تَعْمَلُونَ بَصِيرٌ‌ ﴿٧٢﴾

«Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь» (8:72).

И народ Сирии взывал к исламской Умме, её армиям и правителям сотни раз, до тех пор, пока не потерял надежду на всех них, кроме Аллаха (с.в.т.). Поэтому они приняли лозунг для своей благословенной революции против тирана Шама «О, Аллах! У нас нет никого, кроме Тебя». Истинная поддержка, которую требует Ислам от Уммы, включая мусульман Пакистана – отправка пакистанских вооруженных сил, которые обладают ядерным оружием, истребителями, танками и элитными подразделениями, для того, чтобы разрушить крепость Башара, его приспешников и всех, кто воюет на его стороне из числа лицемерных государств. С мусульман Пакистана в соответствии с Исламом не спадет обязанность, если они ограничатся лишь тем, что всего лишь отправят отдельные соединения из числа моджахедов, деньги закята, продовольствие или ещё что-либо.

Что касается отрицания Министерства иностранных дел факта участия отдельных соединений Талибана на стороне своих притесненных братьев в Сирии, то это подтверждает факт поддержки режимом Каяни-Шарифа тирании Башара и всех его действий. Этот режим рассматривает помощь, которую оказывают отдельные мусульмане друг другу как преступление, которое мусульмане не должны совершать. Также это подтверждает, что они по факту являются защитниками Запада, который раздробил земли мусульман и установил их в качестве страж на границах. Все это лишь подтверждает то, что наши правители абсолютно не принадлежат к этой великой Умме.

 إِنَّ هَـٰذِهِ أُمَّتُكُمْ أُمَّةً وَاحِدَةً وَأَنَا رَ‌بُّكُمْ فَاعْبُدُونِ ﴿٩٢﴾

«Воистину, эта ваша Умма – умма единая. Я же ваш Господь. Поклоняйтесь же Мне!» (21:92).

Презренная позиция режима Каяни-Шарифа в отношении сирийской революции подобна позиции кафирских западных государств, которые поддерживают режим Башара открыто и публично. А меньшими по своему злодеянию являются лжесвидетели – «наблюдатели», которые лишь наблюдают за убийствами и ведут подсчет раненных в Сирии, без того чтобы шелохнуть и пальцем в поддержку притесненного народа Сирии, как избавление от тирана Сирии Башара. И это в силу того, что режим в Пакистане – проамериканский, подобно режиму Башара Асада. Поэтому, бойцы Талибана, выехавшие на помощь своим братьям в Сирии должны быть предельно осторожны, от проникновения данного марионеточного режима, дабы избежать любого вреда для сирийской революции, который пойдет в пользу истинного хозяина систем Башара и Каяни-Шарифа – Америки.

О, искренние офицеры в вооруженных силах Пакистана!

Разве вы не видите, что режим в Пакистане превратил пакистанские вооруженные силы в инструмент в руках Америки на мировом уровне, чтобы служить лишь интересам крестоносцев, а не интересам мусульман? Разве вы не видите, что Америка использовала наши вооруженные силы, чтобы нанести поражение Советскому союзу в Афганистане ради сохранения американского господства в регионе? И она использовала и продолжает использовать их до сих пор, чтобы уничтожать моджахедов, которые сражаются против американской оккупации Афганистана, а также для упразднения любого сопротивления американскому господству в регионе? Как вы можете соглашаться с тем, чтобы быть проамериканскими и защищать её трусливых солдат, проявивших себя в октябре 1993 года в далеком Сомали, и поворачиваться спиной к народу Сирии Шама, в то время как Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Если испортится народ Шама, то не будет в вас блага» (Ахмад).

Единственным путем оказать поддержку вашему народу в Сирии является свержение предателей в политическом и военном руководстве и передача власти Хизб ут-Тахрир, принеся присягу его амиру, выдающемуся правоведу шейху Ата ибн Халил Абу ар-Раште, чтобы он правил Книгой Аллаха и Сунной Его Посланника (с.а.с.), в должности халифа. Он возглавит вас в деле поддержки нашего народа в Сирии, после того, как освободит Афганистан и Ирак от американской оккупации. По воле Аллаха и с Его помощью вы способны осуществить это, и с этого дня ни одному из вас нет оправдания.

 وَقَالَ الَّذِي اشْتَرَ‌اهُ مِن مِّصْرَ‌ لِامْرَ‌أَتِهِ أَكْرِ‌مِي مَثْوَاهُ عَسَىٰ أَن يَنفَعَنَا أَوْ نَتَّخِذَهُ وَلَدًا ۚ وَكَذَٰلِكَ مَكَّنَّا لِيُوسُفَ فِي الْأَرْ‌ضِ وَلِنُعَلِّمَهُ مِن تَأْوِيلِ الْأَحَادِيثِ ۚ وَاللَّـهُ غَالِبٌ عَلَىٰ أَمْرِ‌هِ وَلَـٰكِنَّ أَكْثَرَ‌ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ ﴿٢١﴾

«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан.