27
Ср, янв

Премьер-министр – глашатай американского господства

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Речь Наваза Шарифа подтверждает, что он должен уступить дорогу возвращению Халифата

19 августа 2013г. премьер-министр Пакистана в качестве неуклюжего оправдания того, что с момента вступления в должность на протяжении двух с половиной месяцев он не обращался к нации, заявил следующее: «Не было ни одного дня, когда наши умы не думали вместе о стратегии искоренения терроризма и избавлении от бремени разных проблем». Тем не менее, фактически Наваз Шариф размышляет совместно со своими хозяевами – послом США, госсекретарем и другими политическими и военными лицами США. Именно эти лица вначале проинструктировали Наваза Шарифа на его пятилетний срок, а потом позволили ему выступить перед нацией, чтобы бросить ей пыль в глаза относительно американских планов на ближайшие 5 лет.

Именно эти американские умы приняли решение о приватизации энергетического сектора Пакистана, что стало причиной повышения цен и нехватки электричества. Частные компании продолжают требовать повышения цен на электричество, таким образом, чтобы они могли получать прибыль, а когда они не получают выплаты, они уменьшают количество производимой электроэнергии до 10000МВ в день, в то время как номинальная мощность инфраструктуры составляет 20000МВ. Производственные мощности будут работать на максимуме лишь тогда, когда цены на электричество будут высокими, что будет наносить урон людям. Именно поэтому, речь Наваза Шарифа не затрагивала главную причину энергетического кризиса в Пакистане – приватизацию, т.к. его ум и уста не принадлежат ему самому, ведь он лишь глашатай американских амбиций.

Именно американские умы приняли решение о том, что Пакистан должен игнорировать жестокие зверства индусов в оккупированном Кашмире, и вместо этого сконцентрироваться на провалившемся крестовом походе главных мировых террористов – американцев, который они под лозунгом войны с террором ведут против мусульман в Зоне племен. Именно предписания Америки привели к созданию сети Рэймонда Дэвиса, которая организует взрывы на рынках и в мечетях для обоснования вторжения наших вооруженных сил в Зону племен. Именно поэтому, когда глашатай американского господства в Пакистане Наваз Шариф говорил о 40000 погибших пакистанцах, он не сказал и слова об упразднении главной причины этих убийств – об американских разведывательных службах, частных военизированных компаниях, базах, консульствах и посольствах.
Что касается оккупированного Кашмира, который премьер-министр назвал «яремной веной Пакистана», своими словами он подтвердил, что собирается перерезать эту вену ради претворения американского плана по доминированию в регионе. Он подтвердил, что спешит сломя голову нормализовать торговые и дипломатические отношения с Индией, не выставляя освобождение Кашмира в качестве предварительного условия. Все это делается, чтобы сосватать Индию в американский лагерь, чтобы Индия противостояла Китаю и росту Ислама в Умме.   

А что касается огромного долга колонизаторским институтам, Наваз Шариф упомянул, что он вырос, но не стал говорить о причине этого – о ростовщичестве. Фактически, ростовщичество гарантировало рост долга во время его предыдущих двух сроков, и гарантирует его рост в нынешнем сроке.
 
Пророк (с.а.с.) сказал: «Кто верует в Аллаха и Последний день, пусть говорит благое или молчит» (аль-Бухари и Муслим).

Разве все, что вы говорите, не является великим вредом? Несомненно, обращение Наваза Шарифа к нации является подтверждением его соучастия в претворении американского плана, подобно тому, что совершали прежде режим Каяни Зардари, и совершал режим Мушаррафа-Азиза до него. Подтвердив перед своей нацией статус защитника американского господства, «единственной услугой для нации», которую он может сделать является подать в отставку и уступить дорогу возвращению Халифата.

О, искренние офицеры в рядах вооруженных сил Пакистана!

Как долго вы будете позволять людям, защищать которых вы поклялись, страдать от подобных глупых правителей и их вреда? Как долго ещё вы будете позволять приспешникам Америки определять судьбу самой мощной мусульманской страны – Пакистана, чистого и благого? Настало время, чтобы вы оказали нусрат Хизб ут-Тахрир под руководством его амира выдающегося государственного деятеля и юриста, шейха Ата ибн Халил Абу ар-Рашты в деле возвращения Халифата, который приведет эту Умму к эпохе процветания и безопасности. Объедините свои усилия вместе с Хизб ут-Тахрир сейчас, вспомнив своих братьев по оружию, которые опередили вас в установлении Ислама в статусе государства и правления в Медине. Вспомните благородных ансаров (р.а.), оказавших физическую поддержку (нусрат) Посланнику Аллаха (с.а.с.). Поистине, когда умер предводитель ансаров Саад (р.а.) его мать стала плакать и Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал ей: «Твои слезы отступят, и печаль ослабнет, если ты узнаешь, что твой сын стал первым человеком, которому улыбнулся Аллах и его трон содрогнулся» (Ат-Табарани).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан

 13 Шавваль 1434 р.х.
20/08/2013
N0: PR13088