05
Сб, дек

Установите постоянный мир в Карачи! Вооруженные силы должны разрушить сеть Рэймонда Дэвиса в течение двух недель

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан призывает вооруженные силы установить мир в самом большом городе страны – Карачи, раз и навсегда, разрушив сеть Рэймонда Дэвиса. Американская сеть частных военных головорезов, подлых шпионов и баз, завуалированных под посольства и консульства, является причиной того, что Карачи погрузился в убийства и взрывы.

Именно эти американские террористы составляют преступные банды в городе Карачи, существование которых приводит не только к разрушению имущества, но и к человеческим жертвам, утопающим в реках крови. Кроме этого, если искоренить американские банды раз и навсегда, то и местные малочисленные преступные группировки также подались бы в бегство и спрятались бы, опасаясь за свои жизни, т.к. режим Каяни-Шарифа развязал им руки, чтобы они служили прикрытием для расширения американского крестового похода на главные города страны.  

Что касается идентификации террористов, то это дело не нуждается в детекторах мобильных телефонов или других изощренных технологиях. Достаточно просто поговорить с жителями этих больших городов, на глазах которых американские головорезы свободно разгуливают по улицам днем и ночью без каких-либо проверок и ограничений!
Хизб ут-Тахрир призывает вооруженные силы Пакистана к следующему:

1. Закрыть все посольства и консульства американских колонизаторов и изгнать из страны их потенциал;
2. Окружить и схватить всех Рэймондов Дэвисов, одеть их в оранжевую спецодежду, заключить в тюрьму, где они будут ожидать суда и исполнение его решения;
3. Закрыть линии тылового обеспечения НАТО, чтобы крестоносцы столкнулись с мусульманами в Зоне племен лицом к лицу без какой-либо поддержки.

Если бы вооруженные силы выполнили бы эти пункты, то они стали бы героями не только исламского, но и всего мира, который сыт по горло явной заносчивой тиранией Америки. Несомненно, весь мир, а также десятки миллионов пострадавших от американских террористических сетей, которые оправдывают американское присутствие посредством «атак под чужим флагом» за счет иностранных денег и оружия – все сыты этим по горло от Лаоса до Афганистана, от Ирака до Панамы. Именно поэтому в Пакистане мечети, школы и рынки небезопасны, в то время как посол США и его окружение из ЦРУ беспрепятственно разгуливают по стране, распространяя свой вред, приказывая и запрещая предателям современности – режиму Каяни-Шарифа.

Также Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан заверяет вооруженные силы, что установление мира в чистых землях Пакистана, посредством зачистки их от нечисти американского терроризма под лидерством праведного Халифа займет всего лишь недели, если не считанные дни.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Пакистан
27 Шавваль 1434 р.х.
03/09/2013
N0: PR13094