18
Ср, сен

«Собрание рабов» – суть конференции «Сердце Азии», а политика «сдержанности» Пакистана – это покорность перед индусскими преступниками

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Резкое осуждение за участие в конференции «Сердце Азии» выразила партия Хизб ут-Тахрир в отношении правительства Пакистана.

Напомним, что конференция, которую организовывают страны-соседи Афганистана с целью стабилизации ситуации в Афганистане через развитие практического взаимодействия с этой страной, состоялась 04.12.2016 в индийском городе Амритсаре. Сегодня Индия устраивает зверские террористические акты в оккупированном Кашмире, убивает мирных мусульман и пакистанских военных, обстреливая и бомбардируя наобум «Линию контроля», которая разграничивает Индию и Пакистан. Несмотря на это, режим посылает делегацию в Индию, чтобы принять участие в конференции. Это – послание индуистскому государству, что Пакистан не будет сопротивляться издевательствам, а наоборот, смирится со всем этим злом. Индия использует каждую возможность дискредитировать и пристыдить Пакистан на международных собраниях, тем не менее, предатели в политическом и военном руководстве настаивают на осуществлении велений своей госпожи – Америки, и продолжают придерживаться политики «сдержанности». Они возобновляют двусторонние переговоры с Индией, проявляя трусливый характер, тем самым толкая индусов к ещё большей агрессии. Однако если нанести один удар по лицу этих преступников, то это поставит их на место.

Предатели в военном и политическом руководстве Пакистана никогда не остановят зверств Индии, потому что их хозяева в Вашингтоне желают, чтобы Индия стала главенствовать в этом регионе, не встречая на своём пути никакого сопротивления. Всё это происходит из-за того, что Америка считает, что Индия сможет ограничить растущее влияние Китая и подавить исламское пробуждение.

Позорное участие нынешних правителей Пакистана в конференции в Индии, которая находится в состоянии враждебности к нам – не что иное, как услужение интересам Америки. Целью же создания форума «Сердце Азии» является компенсация военного провала и политической неудачи Америки в Афганистане путём объединения стран Азии за одним столом и разработки плана по порабощению мусульман региона. Также эта конференция направлена на то, чтобы заставить благородных мусульман Афганистана и Пакистана принять марионеточный режим, установленный Америкой в Афганистане. Индия же пытается войти на земли Афганистана, чтобы получить возможность уничтожить единственную мусульманскую страну с ядерной энергетикой.

Предатели в военном и политическом руководстве Пакистана не имеют ни капли чести и мужества, они даже оправдывают своё позорное участие в конференции тем, что международное сообщество приветствует их решение. Какое значение имеет «международное сообщество» и его аплодисменты, если над ним главенствует Америка – заклятый враг Ислама и мусульман?! Кроме этого, Ислам запретил мусульманам подчиняться неверным притеснителям и приказал сопротивляться им. Всевышний говорит:

فَمَنِ ٱعْتَدَىٰ عَلَيْكُمْ فَٱعْتَدُواْ عَلَيْهِ بِمِثْلِ مَا ٱعْتَدَىٰ عَلَيْكُمْ

«Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас» (2:194).

Достойный ответ, к которому уже давно стремятся мусульмане в эту эпоху репрессий, осуществится только посредством установления Халифата на методе пророчества. Хизб ут-Тахрир в Пакистане напоминает всем мусульманам страны, особенно – искренним офицерам армии, что предатели в вооружённых силах и парламенте будут продолжать унижать нашу Умму перед врагами Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и всех мусульман. Если мусульмане желают достичь величия в обоих мирах, то должны примкнуть к работе Хизб ут-Тахрир, а искренние офицеры вооружённых сил должны предоставить «Партии Освобождения» помощь (нусрат), тем самым установив государство Халифат на методе пророчества.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Пакистан
Понедельник, 6 Рабиъ уль-авваль 1438 г.х.
№ PR16068
05.12.2016 г.