24
Сб, окт

Гадюкам не место в нашей стране!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Покончите с американским присутствием и закройте посольство, консульства и разведывательные базы США

В ответ на заявление Госдепартамента США относительно американского присутствия в Пакистане мы требуем закрыть посольство, консульства и разведывательные базы США, а также выдворить из нашей страны всех американских дипломатов, военных и сотрудников разведывательных служб. Как известно, 5 января 2017 года госсекретарь США Джон Керри выступил со своим прощальным посланием, в котором он рассказал о существовании долгосрочной государственной стратегии по «обеспечению безопасности на нашей земле». Хотя, на самом деле, мы видим совсем противоположные действия после американской агрессии и оккупации, как это имеет место в Афганистане и Ираке! Керри подтвердил, что США активно реализуют программу американских военно-морских сил, что американским силам позволено передвигаться, размещаться и проводить свои операции по всей территории Пакистана под предлогом защиты американских дипломатических миссий, которые входят в новое американское посольство в столице Пакистана – Исламабаде. Причём это посольство представляет собой целую крепость, в полном смысле этого слова, которая была открыта 31 июля 2015 года и обошлась США в сумму $85 млн.

Официально оно считается самым крупным по своей величине американским посольством в мире после посольства США в оккупированном Ираке. Помимо этого, следовало бы напомнить мусульманам Пакистана о том, что, согласно официальным отчётам, в Пакистане действуют, по меньшей мере, сорок четыре отделения Федерального бюро расследований (ФБР). Посол США в Пакистане Венди Чемберлен отметила, что ФБР действует на постоянной основе. «Мы будем иметь в Пакистане сотрудников ФБР, которые будут работать на постоянной основе, а не только тех, кто приезжает на две недели. Это направлено на сосредоточение нашего присутствия в данном регионе» (см. «New York Times» за 12.05.2017).

Этот американский форпост и центр шпионажа является стержнем «террористической сети», дестабилизировавшей Пакистан с того момента, как Мушарраф настежь открыл двери перед американцами. Фактически, эта сеть является глазами, ушами и руками Америки, которыми она сеет хаос в нашей стране. И это является прямым результатом американской внешней политики, в частности – тихой и невидимой политики, которая уничтожила внутреннюю стабильность и ослабила наши ресурсы, силы и возможности. В итоге, оправдываясь этим опасным положением, правительство вновь попросило Америку вмешаться, а последняя потребовала «ещё больших привилегий». Уже всем ясно и ни для кого не секрет, что секретные операции и организованные нападения проходят под контролем и управлением американских посольств и разведывательных служб США по всему миру, от Латинской Америки до Юго-Восточной Азии, чтобы удостовериться в том, что та или иная страна полностью истощена. Однако, вопреки благоразумию, нынешние правители Пакистана продолжают держать двери открытыми перед этими американцами и остаются преданными этим террористическим сверхдержавам, придумывая одно оправдание за другим, чтобы выгородить своё предательство, несмотря на то, что Посланник Аллаха (с.а.с.) говорил:

مَا مِنْ عَبْدٍ يَسْتَرْعِيهِ اللَّهُ رَعِيَّةً يَمُوتُ يَوْمَ يَمُوتُ وَهُوَ غَاشٌّ لِرَعِيَّتِهِ إِلَّا حَرَّمَ اللَّهُ عَلَيْهِ الْجَنَّة

«Если Аллах дал какому-нибудь человеку власть над людьми, а тот умер, обманывая их, то Аллах обязательно сделает Рай запретным для него» (Бухари, 7150; Муслим, 142)

О искренние военачальники (генералы и офицеры) в вооружённых силах Пакистана!

На вас ложится обязанность спасения страны из того кризиса, в которую ввергли её предатели Мушарраф, Кайяни и Рахиль. Для этого вам необходимо покончить с американским присутствием, испускающим яд на нашей земле. Смута и хаос в нашей стране не закончатся, пока наши искренние вооружённые силы не объединятся с ополченцами племён против американского присутствия в регионе. Ведь с появлением этого присутствия начали планироваться и финансироваться всевозможные кампании, превратившие военные объекты и мирные районы Пакистана в мишень американской агрессии. И пока американцы будут находиться на наших землях, мы не увидим конца всем этим разрушениям; мы и дальше будем нести огромные потери и большие убытки. Только восстановление Халифата по методу пророчества сможет мобилизовать и сплотить наши вооружённые силы и племенные отряды в одну единую силу и окончательно покончить с американским присутствием в регионе, дабы никому и в голову не приходило влезать в наши внутренние дела. И тогда рассеется их колдовство, которым они расчленили эту Умму на разрозненные части. Будьте уверены, всё это можно осуществить в течение нескольких часов, если вы окажите помощь Хизб ут-Тахрир в установлении Исламского Государства и формировании нового военного командования, которое никого не будет бояться, кроме Всевышнего Аллаха.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане
11 Рабиъ ус-сани 1438 г.х.
09.01.2017 г.