17
Чт, окт

Правительство пакистана угнетает мусульман, дабы угодить неверным

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Нижеследующий текст является содержанием письма, которое было предоставлено министерству внутренних дел представителем Хизб-ут-Тахрир в Пакистане.

Министру внутренних дел Муиънуддин Хайдару

Мы отправляем к вам своего представителя с этим письмом после многих арестов, которые произвелись вашим министерством в отношении влиятельных исламских активистов вследствие исполнения обращения генерала Мушаррафа за 12 января 2001 года. Мы абсолютно убеждены, что эти аресты произвелись из-за простого желания нанести удар по Исламу в этой стране. Мы посредством своего представителя предостерегаем вас от последствий вашей попытки совершить предательство в отношении этой уммы, чтобы угодить её врагам.

Уже стало абсолютно ясным для всей уммы, что война Америки, провозглашаемая как антитеррористической, не является по своей сущности ничем иначе как войной против Ислама. В первые дни событий одиннадцатого сентября, без приведения всяких доказательств, Америка направила обвинения в адрес Усамы Ибн Ладена и талибан, а затем поспешила разжечь разрушительную борьбу против мусульман Афганистана. И во время продолжения войны в Афганистане, американские тираны начали искать новые мишени для своего крестового похода: Сомали, Судан, Ирак, Йемен. И все их мишени находятся в исламских странах. В период всего этого западные мыслители и политологи погрузились в открытые дискуссии относительно связи Ислама с западом, понимая, что эта война в действительности является крестовым походом двадцать первого века, невзирая на некоторые заявления, которые критически оценивали такой подход. И каждое из таких государств как Израиль, Индия, принялись использовать эту американскую войну в своей войне против Ислама и жителей Палестины и Пакистана.

Эти очевидные факты для всех мусульман, и даже для неверных, не признались правителями мусульманских стран, напротив они вошли в коалицию с врагами исламской уммы. И ваше правительство поспешило предать умму, предоставив свои потенциалы американским вооруженным силам для нанесения ударов по заблокированной стране, Афганистану, которая в своей безопасности и защите опиралась на Пакистан. Ваше правительство не встало во время вражеского нападения Америки на сторону Афганистана. Напротив ваше правительство, предательски протянуло руку помощи Америки в её войне и оказало содействие американской агрессии, предоставив свои воздушные коридоры и базы для использования, а также информацию относительно безопасности страны и секретные данные и даже военную поддержку.

Америка никогда не смогла бы осуществить свои цели по разрушению Афганистана посредством своих воздушных сил и технологического превосходства, если бы не существенная помощь, предоставленная правителями и руководителями мусульманских стран. Америка в образе сатаны отблагодарила Пакистан за её поддержку. Она вывела Афганистан из сферы влияния Пакистана в сферу влияния Индии. Таким образом, после того как Афганистан был стратегическим тылом для Пакистана, теперь уже стал опасным стратегическим плацдармом для него. Такой и была награда Америки Пакистану, она побудила и активизировала Индию к размещению и дислокации своих войск вблизи пакистанской границы. И если бы не застрахованное согласие от Америки для Индии относительно данного дела, Индия не смогла бы разместить свои войска вблизи границы государства, находящегося в союзе с Америкой. Однако Америка не откладывает предательство своих союзников, если видит в этом выгоду для себя.

Поистине правители мусульманских стран продолжают сотрудничать с американским шайтаном, несмотря на обращение этого шайтана с ними. Поэтому направленность, которая имелась в обращении Мушаррафа за 12 января 2002 года, не была неожиданной. Вместо того, что направить внимание на внешние опасности со стороны американского крестового похода или индийской угрозы, ваш верховный главнокомандующий вооруженными силами Пакистана оставил это и ограничил свое внимание на внутренних делах. И вместо того, чтобы привести в движение министерство иностранных дел, дипломатические структуры и вооруженные силы в направлении внешних угроз, он привел их в действие для противостояния внутригосударственным событиям посредством полиции и спецслужб.

И согласно тому, что предшествовало, мы спрашиваем: может ли быть более ясное доказательство чем эти факты на то, что генерал Мушарраф стал поспешником запада и планов неверного колонизатора, в особенности Америки?!

Мы предоставляем вам эти факты, поскольку вы являетесь членом этого правительства в лице главы министерства, которое осуществляет принятие тиранических мер против жителей этой страны.

В государстве Халифат имеется задача управления внутренней безопасностью, которая заключается в предоставление действительной безопасности, в защите общества от опасностей и в оберегании каждого гражданина от преступников и всех видов насилия. Однако в настоящее время подлинная задача министерств внутренних дел в правящих режимах мусульманских стран заключается в защите правителей и в оберегании их интересов и интересов неверных государств, которым они принадлежат как агенты, а отнюдь не заключается в оберегании людей. Подлинная цель полиции и спецслужб в таких правительствах – это подавление любого антиправительственного сопротивления и репрессия в отношении любого источника, представляющего угрозу им.

Министерства внутренних дел в исламском мире стали предметами устрашения, терроризма, шпионажа, жестокого мучения и угнетения оппозиционеров власти. Эти действия в таком упомянутом виде являются строго запрещенными в Исламе. Приводит Муслим от Хишама Ибн Хакима, который сказал: «Я свидетельствую, что я слышал как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, говорил: «Поистине Аллах наказывает тех, кто мучает людей в этой жизни»». К тому же Ислам вменил в обязанность всем мусульманам отчитывать правителя и выражать порицания ему в совершении запрещенного действия. Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Предводитель Шахидов – это Хамза Ибн Абдульмутталиб и тот, кто встал пред несправедливым правителем, приказал и запретил ему, а затем был убит им».

В настоящее время самая большая угроза и главная оппозиция вашему правительству исходит от Ислама, и это из-за вашего противоречия ему. Это стало довольно ясным в ходе войны против Афганистана, когда исламские группировки вышли на улицы в знак протеста на действия вашего правительства. Поэтому ваше правительство прибегло к угнетению этого протеста мусульман. Также ваше правительство движется за Америкой, а источником самой большой опасности для Америки на сегодняшний день является Ислам. Это и единственная причина, из-за которой Америка прилагает это громадное усилие для собрания своего всемирного крестового похода против Ислама. Поэтому ваше правительство своим противодействием Исламу в этой стране, выполняет определенную Америкой для неё роль, как часть всемирного крестового похода.

Мы предостерегаем вас от пагубных последствий вашего союзничества с Америкой в её войне против исламской уммы. Поистине американский план обречен на провал и поражение. Истина восторжествует, и будет прибывать в победе. Поистине, принуждение Америки к разжиганию нового крестового похода является доказательством начала её краха. Неверный запад думал, что он ликвидировал Ислам, когда разрушил Халифат, примерно восемьдесят лет назад, когда один из генералов сказал пред могилой Салах-уд-дина Аль-айюбий, пнув ногой по ней: «Теперь же окончились крестовые походы». Однако усидчивость мусульман и их движение по направлению к возобновлению исламского образа жизни в исламском мире, побудило неверных снова привести в действия свои армии в направлении исламского мира. Они надеются, что своим этим крестовым походом ликвидируют Ислам полностью, но воистину они не смогут осуществить это, поскольку ислам кроется в сердцах и сознаниях мусульман.

Поистине усидчивость мусульман и их движение по направлению к возобновлению исламского образа жизни не приостановится, пока не установится государство Халифат по методу пророка, как это разъясняется в хадисе посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, который выведен Имамом Ахмадом в своем сборнике; «…затем будет халифат по пророческому методу». И постигнет тех, кто оберегают неверных, мучительный и разъяренный провал, подобно тому, как постигнет их мучение огня, когда будут ввергнуты они в джаханнам. А тех, кто угождают неверным и согласны быть орудием в их руках против мусульман, ожидает такая же участь в этой и последующей жизни. Всевышний Аллах говорит:

يُرِيدُونَ أَنْ يُطْفِئُوا نُورَ اللّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللّهُ إِلاّ أَنْ يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ

«Они хотят погасить свет Аллаха своими устами, но Аллах не допускает иного, как только завершить Свой свет, даже если это было ненавистно многобожникам.» [9:32]


Хизб-ут-Тахрир Пакистан
11 зу-ль-када, 1422 год по хиджре
25.01.2002 год по милади