22
Вс, окт

Хватит повиноваться лаю и агрессии Трампа!

Пакистан
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Прекратите сотрудничать с врагами Ислама и мусульманам, а также оказывать помощь их агрессии против Уммы.

Искренние офицеры пакистанских вооружённых сил должны немедленно свергнуть с власти нынешних правителей, чтобы предотвратить дальнейшее опустошение страны из-за сотрудничества с Америкой.

Премьер-министр Пакистана Шахид Хакан Аббаси перед тем, как выступить 21 сентября 2017 г. в Генеральной Ассамблее ООН, вначале выступил в Совете по международным отношениям, где заявил о согласии своего правительства со всеми основными американскими целями в отношении Пакистана:

«Мы по-прежнему поддерживаем отношения с Соединёнными Штатами, чтобы в случае возникновения разногласий между нами решить их».

Пакистан в достаточной мере страдает от своего сотрудничества с государствами, враждебно настроенными против Ислама и мусульман, однако это никоим образом не мешает ему продолжать оказывать помощь своим врагам. Сотрудничество с Америкой погрузило Пакистан в трясину хаоса и анархии, предоставив силам специального назначения армии США и службам разведки возможность безнаказанно совершать бомбардировки и убийства с целью продвижения американских региональных интересов. Пакистанские вооружённые силы часто используются в виде пушечного мяса в военных операциях США.

Одной из подобных задач было обеспечение безопасности трусливым военным США от посягательств со стороны афганских талибов. Сегодня на пакистанское правительство возложена задача по политическому урегулированию ситуации в Афганистане, чтобы тем самым оправдать своё затянувшееся присутствие у границ Пакистана. Пакистан — единственная в мире мусульманская страна, обладающая ядерным потенциалом. Сотрудничество Пакистана с Америкой даёт последней возможность чувствовать себя безопасно в Афганистане, при этом параллельно она занимается усилением присутствия в нём Индии. Америка также продолжает поддерживать жестокую агрессию Индии в отношении мусульман оккупированного Кашмира.

Что касается заявлений пакистанского режима о том, что он пытается найти альтернативу Америке, то такое сотрудничество с другими враждебно настроенными по отношению к Исламу силами не является выходом из сложившейся ситуации. Пакистан заявляет о тесных отношениях с Китаем, однако он так же враждебно настроен против Ислама и мусульман; в подтверждение тому — положение мусульман в Восточном Туркестане. Там китайские власти запрещают поститься в месяц Рамадан, ходить в мечети, носить бороды. Относительно ситуации в Мьянме Китай занял сторону преступного буддистского режима, оказывая ему всевозможную поддержку в политике, экономике и в военном плане против мусульман-рохинджа. Относительно китайско-пакистанского экономического коридора следует отметить, что Китай уже предоставил основные ресурсы, которые хотел, для его строительства Пакистану, не намереваясь оплачивать это строительство далее (т.е. дальнейшие расходы по строительству коридора лягут целиком на плечи Пакистана), и в этом кроется огромный убыток для страны, что нельзя назвать достижением и гордиться этим. Строительство «многообещающего» коридора уже привело Пакистан к увеличению внешнего долга, что повлекло рост и без того огромных долгов перед другими международными колониальными организациями. В рамках проекта строительства коридора правительство одобрило использование материалов, стандартов, техники, рабочих рук из Китая, что ещё больше парализует сельское хозяйство и промышленность Пакистана. Возникает вопрос: так почему же мусульмане согласны снова и снова наступать на одни и те же грабли, т.е. полагаться на иностранцев? Разве одного раза недостаточно?

О мусульмане Пакистана! Вы никогда не сможете рассчитывать на безопасность и процветание, сотрудничая с иностранными державами, опираясь на тех, кто ведёт яростную борьбу против Ислама и мусульман, а также всячески помогая им в этом. Аллах предостерёг вас от этого:

إِنَّمَا يَنۡهَىٰكُمُ ٱللَّهُ عَنِ ٱلَّذِينَ قَٰتَلُوكُمۡ فِي ٱلدِّينِ وَأَخۡرَجُوكُم مِّن دِيَٰرِكُمۡ وَظَٰهَرُواْ عَلَىٰٓ إِخۡرَاجِكُمۡ أَن تَوَلَّوۡهُمۡۚ وَمَن يَتَوَلَّهُمۡ فَأُوْلَٰٓئِكَ هُمُ ٱلظَّٰلِمُونَ

«Аллах запрещает вам дружить только с теми, которые сражались с вами из-за религии, выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию. А те, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками» (60:9).

От сотрудничества с враждебно настроенными людьми Писания и многобожниками вы можете ожидать только вред и ничего другого, ведь сам Аллах сообщил нам об этом:

مَّا يَوَدُّ ٱلَّذِينَ كَفَرُواْ مِنۡ أَهۡلِ ٱلۡكِتَٰبِ وَلَا ٱلۡمُشۡرِكِينَ أَن يُنَزَّلَ عَلَيۡكُم مِّنۡ خَيۡرٖ مِّن رَّبِّكُمۡۚ وَٱللَّهُ يَخۡتَصُّ بِرَحۡمَتِهِۦ مَن يَشَآءُۚ وَٱللَّهُ ذُو ٱلۡفَضۡلِ ٱلۡعَظِيمِ

«Неверующие из людей Писания и многобожники не хотят, чтобы вам ниспосылалось благо от вашего Господа. Аллах же отмечает Своей милостью, кого пожелает. Аллах обладает великой милостью» (2:105).

Пришла пора перешагнуть этот разрушительный временной этап (возникший из-за сотрудничества с иностранными государствами) путём установления государства Халифат, правление в котором будет осуществляться так же, как и во времена пророчества.

Только правление Исламом вернёт силу Умме, однако для этого необходимо объединить все мусульманские страны в одно государство, построить транспортные, коммуникационные и энергетические маршруты внутри него. Также мы не должны зависеть от технологий и инвестиций иностранных государств; эту роль возьмёт на себя Халифат, вкладывая значительные средства в создание тяжёлой, сильной промышленности, так же развивая производственные предприятия, тяжёлую технику и оружие, чтобы экономика страны строилась на прочной основе и могла стать ведущей экономикой во всём мире. Взгляните, если сегодня такая маленькая страна, как Северная Корея, бросила вызов лающему Трампу, то что говорить о Халифате, который способен мобилизовать весь потенциал Исламской Уммы?! О мусульмане, дайте Хизб ут-Тахрир взять и повести вас за руку в деятельности по установлению Праведного Халифата, потребуйте от ваших братьев и отцов из числа военных оказать помощь Хизбу в его деятельности!

Пятница, 2 Мухаррама 1439 г.х.
22.09.2017 г.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS