24
Пт, нояб

Покончите с гегемонией Америки и установите Халифат по методу пророчества!

Пакистан
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Визит Тиллерсона ещё раз подтверждает, что отношения между Америкой и Пакистаном — это отношения хозяина с рабом

Визит госсекретаря США Рекса Тиллерсона ещё раз подтвердил тот факт, что отношения между Америкой и Пакистаном — это отношения хозяина с рабом, несмотря на все заверения, звучащие из уст военных и политических лидеров Пакистана о неких противоречиях между Америкой и Пакистаном, возникших после заявлений президента США Дональда Трампа 21.08.2017. Тогда все политики, военные лица и официальные представители Пакистана заверили, что на требование Трампа «сделать больше» они решительно ответят: «Не сделаем больше». Но вот уже 24.10.2017 премьер-министр, командующий армией и прочие политические и военные лидеры страны все вместе спешат на встречу со своим «куратором» из Вашингтона Тиллерсоном. Как обычно, каждый из них получил список требований, после чего они принялись усердно исполнять их в услужение Америке. Если бы у политических и военных лидеров Пакистана была бы хоть капля достоинства, они бы закрыли двери перед лицом самонадеянного госсекретаря, тем более после его враждебных заявлений против Пакистана, сделанных им во время своего визита в Афганистан.

Нет никакого сомнения в том, что нынешнее военное и политическое руководство Пакистана ведёт себя как раб перед Америкой. Они используют свои визиты в Китай и Россию, а также военную и экономическую политику в качестве прикрытия своего рабства перед Америкой. Сверх того, отношения с Россией и Китаем никогда не придадут Пакистану силы, а напротив, лишь будут ослаблять его раз за разом. Одновременно с этим Америка, несмотря на то, что является единственной сверхдержавой в этом мире, боится считаных тысяч муджахидов в Афганистане до такой степени, что её госсекретарь за всё время пребывания в этой стране не покидал военно-воздушной базы в Баграме, расположенной рядом с Кабулом, потребовав от афганского президента самолично прибыть к нему в укреплённый бункер, где нет ни одного окна! Тем не менее, командующий шестой по мощности армией в мире и премьер-министр государства, имеющего ядерное оружие, встретили труса Тиллерсона так, словно он — царь Пакистана, оказали ему огромный почёт, напомнили ему о том, как они помогли Америке в её войне против Ислама под названием «борьба с терроризмом», подтверждая снова и снова свою приверженность и постоянную помощь Америке в её войне.

Обращение к искренним служащим в вооружённых силах! Разве не закипает кровь в ваших жилах, когда вы слышите, как военные и политические руководители заверяют о своём послушании Америке и сдают интересы Пакистана ради интересов Америки, отдавая ей наши ресурсы?! Разве не закипает кровь в ваших жилах, когда вы видите, как считаные тысячи афганских муджахидов заставляют Тиллерсона прятаться в его норе, а когда этот трус приходит в нашу страну, то его встречают как царя?! Разве не закипает кровь в ваших жилах, когда вы знаете о слабости Америки несмотря на всё, чем она располагает, потому как она не может победить малочисленных афганских муджахидов и упрашивает их о перемирии как напрямую, так и через своих сторонников... и в то же самое время Америка диктует свои правила стране в 200 млн. жителей-мусульман, готовых пожертвовать собою для Ислама и земли Пакистана, словно мы — какая-то жалкая слабая страна! Мы уверены, то ваша кровь кипит, и знаем, что вы хотите поменять это скверное положение, но это возможно только при справедливом халифе, только после свержения американских агентов в руководящих чинов в военном и политическом руководстве, сделавших нас рабами неверных трусов.

Изменений можно достичь, если вы поддержите Хизб ут-Тахрир в деле установления Халифата по методу пророчества в Пакистане. Если вы сделаете это, то будете первыми, кто успел обрести почёт, вы получите уважение Уммы и станете силой, с которой будут считаться тысячу раз в этом мире, а довольство Аллаха будет ещё большим. По приказу праведного халифа вы заставите Америку сломя голову бежать вспять из вашего региона. Этого не сложно достичь, потому что помощь, которую вы получите, будет заключаться в виде страха врагов перед вами, так как они не боятся Аллаха, а значит, будут бояться вас.

أَنتُمْ أَشَدُّ رَهْبَةً فِي صُدُورِهِم مِّنَ اللَّهِ ۚ ذَٰلِكَ بِأَنَّهُمْ قَوْمٌ لَّا يَفْقَهُونَ

«Воистину, они страшатся вас в сердцах сильнее, чем Аллаха, поскольку они являются людьми непонимающими» (59:13).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Пакистане
Среда, 05 Сафара 1439 г.х.
25.10.2017 г.