28
Сб, март

Правительственная атака на Хизб-ут-Тахрир и арест его членов с обвинениями в терроризме

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По обещанию правительства были арестованы ребята Хизб-ут-Тахрир во время сна и отдыха. Спецслужбами был арестован Мухаммад Тавфиль, который распространял листовки Хизб-ут-Тахрир, после чего непременно его обвинили в причастности к терроризму.

Как будто он имел оружие массового уничтожения или ракетные установки или же взрывчатые вещества! Не листовки, отчитывают правителей за их предательство, а реальность правительства и свобода слова, которой не было прежде. Как же этим хвастается это правительство?! Ведь их свобода – это распространение разврата, уличного поведения и порока среди людей.

К чему же ведут последствия всего этого? А никуда, кроме как к тем случаям насилия в местности Равальбанди, про которые все мы слышали... Вот это свободы государства. А что касается «приказывать одобряемое и запрещать порицаемое», то в этом нет свободы, напротив бросаются в тюрьмы ребята Хизб-ут-Тахрир, их обвинения – это распространение листовок, говорящих истину, как описывает их государство «экстремистское и ненавистное просвещение», раскрывающее заговоры правителей против государств и мусульман.

В то время когда производился арест Мухаммада, распространявшего листовку с темой «Мушарраф работает над осуществлением влияния индусов над уммой». Эта листовка была распространена во всех местах Пакистана, в которой приводится множество доводов и доказательств, которые несомненны в том, что Мушарраф осуществляет внедрение индусов в страну: экономическое, политическое, военное и просветительское. Эта листовка портит заговоры. Поэтому Мушарраф прибегнул к обвинению Хизб-ут-Тахрир в терроризме и экстремизме.

Здесь мы заявляем, чтобы услышал Мушарраф и все, кто наводят ложь на Хизб-ут-Тахрир, о том, что средства ваши злобные и не исполнятся ваши мечты по отношению к Хизб-ут-Тахрир. Поистине Хизб-ут-Тахрир призывает к Исламу, а Ислам – оберегаемый Аллахом.

Все ваши попытки расправы над Хизб-ут-Тахрир ни к чему, кроме злобы, не приведут!

Имран Юсафзай
Официальный представитель Хизб-ут-Тахрир в Пакистане
7.05.2006