25
Пн, июнь

Демонстрации с требованием мобилизовать пакистанские армии для освобождения аль-Аксы и Палестины

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир в Пакистане провёл демонстрации в крупных городах для освобождения аль-Аксы и Палестины. На плакатах и баннерах были лозунги: «Пусть пакистанская армия будет мобилизована для освобождения Палестины», «Палестина освободится не при помощи ООН или ОИК, а джихадом под сенью Халифата».

После падения Халифата колонизаторы захватили мусульманские регионы, сделав из них национальные государства. Сегодня ни одно из этих государств не встало на освобождение аль-Аксы и Палестины, напротив, после каждой агрессии «Израиля» они проводят съезды, конференции под знамёнами арабских и «исламских» организаций, чтобы подавить гнев Уммы и ограничиться осуждением «Израиля», не забыв потребовать от международного сообщества и ООН выполнить свои обязательства. Более того, всякий раз, когда Умма требует от правителей выполнять свои обязанности, т.е. мобилизовать мусульманские армии, они начинают искать оправдания и ссылаться на слабость в экономическом и военном отношении. Однако если встаёт вопрос защиты интересов колониальных держав, то они отправляют войска под знамёнами ООН хоть на край света. Сегодня Пакистан, Турция, Иран, Саудовская Аравия направляют свои войска для военных действий против мусульман в районы Пакистана, Сирии, Йемена и массового проживания курдов, тратя на это богатства Уммы.

Освобождение и дальнейшая защита аль-Аксы и Палестины будет осуществлена в полной мере только государством Халифат, когда оно направит исламские силы под своими знамёнами на освобождение всего мусульманского мира от лап Запада и его агентов. Поэтому всем мусульманам является ваджибом вести совместную деятельность с Хизб ут-Тахрир для установления Халифата, правление в котором будет осуществляться по методу пророчества. Только Халифат способен объединить мусульманские земли в одно целое, а также собрать наши ресурсы и исламские армии под своими знамёнами. Только тогда будет уничтожен «Израиль», после чего наступит мир, стабильность и безопасность на землях Палестины!

لَأَنتُمۡ أَشَدُّ رَهۡبَةٗ فِي صُدُورِهِم مِّنَ ٱللَّهِۚ ذَٰلِكَ بِأَنَّهُمۡ قَوۡمٞ لَّا يَفۡقَهُونَ

«Воистину, они страшатся вас в сердцах сильнее, чем Аллаха, поскольку они являются людьми непонимающими» (59:13).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Пакистан
Воскресенье, 4 Рамадана 1439 г.х.
20.05.2018 г.