22
Вт, янв

Помогите нам свергнуть лицемерных, лживых правителей, выслуживающихся перед своими иностранными хозяевами!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Режим Имран Хана и Камара Джаведа Баджвы в Пакистане сегодня спешит обеспечить безопасность пребывания американской армии у ворот единственной страны в исламском мире, обладающей ядерным вооружением, лживо оправдываясь перед народом за своё предательство.

Приближающийся визит министра иностранных дел Пакистана в Кабул, назначенный на 15.12.2018, будет ограничен работой по налаживанию взаимодействия с марионеточным проамериканским режимом в Кабуле. Таким образом, входя в сотрудничество с афганским режимом, Пакистан предоставит американской армии официальное политическое право находится в Афганистане на постоянной основе. Заявление о намерении прибыть с визитом в Афганистан было объявлено после того, как президент США Дональд Трамп отправил письмо Имран Хану в Пакистан, запросив у него сотрудничество по Афганистану.

За день до этого объявления, 07.12.2018, генерал США Джон Данфорд, занимающий пост командующего штабом американских войск, говоря об Афганистане, заявил: «Я бы не рекомендовал уходить из него». Потом он добавил: «Наше присутствие в Афганистане было связано с решением покончить со способностью врага выработать какую бы то ни было угрозу для нас».

Нет никакого нового Пакистана! Слова о новом Пакистане, с которыми выступают новые правители — ложь. Это так потому, что американская гегемония над Пакистаном никуда не делась и не претерпела никаких изменений. Режим Баджвы–Имрана очень похож на предыдущий режим, предававший нас сотрудничеством со своими иностранными хозяевами, сдававший им наши интересы с потрохами. Эти правители-рабы на самом деле являются рукой американской политики, ведя двойную игру с нашими вооружёнными силами, чтобы в итоге противостоять глубоким антиамериканским и антииндийским настроениями среди солдат, которые к тому же ещё и лояльны к Исламу.

Поэтому когда Америка начала войну против Ислама, назвав её «войной с терроризмом», лживые правители Пакистана примкнули к ней сказав, что это и наша война тоже. На этой волне они в итоге смогли оказать Америке политическую и военную помощь против мусульман. Сегодня же, когда Америка экономически истощается, а её войска подкошены, она ищет пути для подписания соглашения с муджахидами Афганистана, чтобы обеспечить себе постоянное и беспрепятственное присутствие в Афганистане, позиционируя себя как гарант мира и безопасности в регионе.

Сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

ثَلاثَةٌ لاَ يُكَلِّمُهُمْ اللَّه يوْمَ الْقِيَامةِ، وَلاَ يُزَكِّيهِمْ، وَلا ينْظُرُ إلَيْهِمْ، ولَهُمْ عذَابٌ أليمٌ: شَيْخٌ زَانٍ، ومَلِكٌ كَذَّابٌ، وَعَائِل مُسْتَكْبِرٌ

«С тремя Аллах не заговорит в Судный День, не очистит их, не посмотрит на них и им будут (уготованы) болезненные мучения: старый прелюбодей, лживый правитель и высокомерный бедняк» (Муслим).

Мусульмане всего региона находятся в большой опасности из-за присутствия американских войск. Эти войска стоят там в качестве основного барьера против Китая и местных мусульман, а также для наблюдения за растущей региональной мощью Индии. Одновременно для Индии очень важно защищать своё присутствие в Афганистане вместе с Америкой, для чего Индия помогает ей войсками. Это позволяет Индии создавать в регионе разведывательную сеть для разжигания хаоса в Белуджистане и за его пределами. На фоне творящегося лживые правители Пакистана изо всех сил пытаются помочь больной Америке и сделать вместо неё то, на что сама она уже не способна в Афганистане — кладбище империй.

Довольно уже, мусульмане Пакистана! Покончите с веком лживых правителей, ведущих двойную игру с вами во благо их иностранных хозяев! Поспешите с нами к установлению Халифата по методу пророчества, чтобы назначить вместо них таких правителей, которые бы стали вести себя согласно приказам и запретам Аллаха и Его Посланника (с.а.с.)!

 

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир — вилаят Пакистан
№ 16/1440
Понедельник, 3 Рабиъ ус-сани 1440 г.х.
10.12.2018 г.