18
Чт, апр

На двух стульях не усидеть! Оставьте демократию и установите Халифат!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

15 декабря 2018 года аккаунт премьер-министра Пакистана в «Твиттере» оказался в центре общественного внимания из-за поддержки Праведного Халифата.

Опубликованные твитты были цитатами из видео доктора Исрара Ахмада об основателе Пакистана Мухаммаде Али Джинне и его утверждении, что Пакистан должен стать образцом Праведного Халифата, а также что мусульмане должны утвердить свою власть на этой земле.

Несмотря на сильные исламские настроения в Пакистане, он управляется западным законодательством. Режим Баджвы–Имрана пытается усесться на двух стульях одновременно, и тем самым он разоблачает сам себя, выставляя на посмешище и подвергая обвинениям в лицемерии. Хуже того, создавая видимость приверженности Исламу и играя с религией, режим навлекает на себя гнев Аллаха, Который сказал:

وَلَا تَلْبِسُوا الْحَقَّ بِالْبَاطِلِ وَتَكْتُمُوا الْحَقَّ وَأَنتُمْ تَعْلَمُونَ

«Не облекайте истину в ложь и не скрывайте истину, тогда как вы знаете её» (2:42).

Мусульмане должны выступить против правителей, которые стремятся служить Западу, в то время как эти правители стараются успокоить мусульман лишь словами. Умма объединилась по всему миру в своей цели — правлении законами Аллаха. Последняя попытка мусульманских правителей отложить возвращение исламского правления — это желание скрыть власть куфра за мантией Ислама.

Мусульмане должны отказаться от демократии и вести деятельность для возвращения Халифата по методу пророчества. Они должны стремиться к государству, конституция которого основана на Коране и Сунне, которое стремится объединить исламские земли в одно государство вместо того, чтобы делить и ослаблять их в рамках национальной государственной системы, как это предусмотрено в Вестфальском соглашении.

Мусульмане должны работать над созданием государства, которое выполняет свои военные обязанности, когда это необходимо, вместо использования «ручек», «бумаг» и переговоров. Необходимо работать над созданием государства, которое будет использовать экономические ресурсы, которыми Аллах наделил мусульман, на благо и процветание каждого подданного, а не выводить богатства из страны на благо и процветание колонизаторов. Вывел Ахмад от Хузайфы ибн аль-Ямана, что Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал:

تَكُونُ النُّبُوَّةُ فِيكُمْ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ مُلْكاً عَاضّاً فَيَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ يَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ مُلْكاً جَبْرِيَّةً فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ ثُمَّ سَكَتَ

«Вы живёте во время пророчества столько, сколько пожелает Аллах, а затем Он заберёт его, и будет Халифат по методу пророчества, и он продлится столько, сколько пожелает Аллах, а затем Аллах заберёт его. Затем будет несправедливое царство, и продлится оно столько, сколько пожелает Аллах, а затем Он заберёт его. Затем будет тирания, и продлится она столько, сколько пожелает Аллах, а затем Он заберёт её. А затем снова будет Халифат по методу пророчества», — а затем он замолчал».

 


Информационный офис Хизб ут-Тахрир, Пакистан
№ 18/1440
Понедельник, 10 Рабиъ ус-сани 1440 г.х.
17.12.2018 г.