29
Ср, сен

Нанесите окончательный удар с трудом стоящему на ногах американскому врагу, объединив Пакистан, Афганистан и страны Средней Азии в единое государство Исламского Халифата!

Пакистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

7 Мухаррама 1443 г.х., что соответствует 15 августа 2021 г., мусульмане обрадовались вхождению афганских муджахидов в Кабул, в то время как США поспешно вывели свои войска, а их агент Ашраф Гани бежал.

Мусульмане Афганистана ткнули носом в землю уже третьего колонизатора, посмевшего к ним прийти, точно так же, как до этого испачкали в грязи лицо Советского Союза и Британской Империи. Сегодня существует огромная возможность окончательно искоренить всю логистику Америки в регионе, да так, чтобы она больше никогда не смогла создать новую, в точности так, как до этого была нарушена логистика оккупационных сил Британии и советской России, когда они были вынуждены вывести свои войска.

О мусульмане Пакистана!

Пришло время нанести последний удар по присутствию американского колонизатора!

Сейчас есть редкая возможность оборвать влияние Америки и нарушить её планы, которые она годами реализовывала у нас на глазах и на нашей же земле. Логистика, проложенная Америкой из Пакистана в Афганистан, жизненно важна для неё. Именно поэтому правители Пакистана всегда следят за тем, чтобы она работала исправно, потому что от её наличия напрямую зависит пребывание Америки в регионе и её способность восстанавливать тут силы заново.

Также на волне событий, ещё пока имея сильный импульс к действиям, мы способны закрыть все центры слежения Америки в нашей стране, посольство США в Исламабаде и консульство США в Карачи, занимающиеся шпионажем и размещением сети агентов у нас под боком. Лишившись разведывательных центров, американская логистика в нашей стране окажется полностью слепой, а правительство Пакистана лишится поддержки США. В противном случае все наши военные и разведывательные коммуникации окажутся под влиянием правительства, а значит, США по-прежнему смогут пребывать у нас в доме.

У нас также есть возможность потребовать от пакистанского руководства прекратить исполнять роль коммуникатора в переговорах между США и афганскими муджахидами, потому что эти переговоры в основе являются способом, посредством которого неверные хотят обмануть мусульман и добиться от них максимальных уступок. Враги знают, что Исламская Умма вполне способна вернуть себе все свои права на поле боя без всяких компромиссов и уступок. Однако пока правительство Пакистана играет роль посредника в переговорном процессе, враг всегда будет иметь возможность вернуться в афганскую крепость с заднего входа после того, как официально выйдет из неё с парадного.

Настало время для решительного и окончательного удара по американскому колонизатору, потребовав от пакистанского правительства немедленно выйти из всех военных союзов и экономических договоров с Америкой. Америка — враг Ислама и мусульман. Она помогает всем нашим врагам. Необходимо сегодня же отдалиться от грехов наших правителей и не повторять их, чтобы завтра не навлечь на себя гнев Аллаха и Его наказание. Сказал Всевышний в Коране:

إِنَّمَا يَنْهَاكُمُ اللَّهُ عَنِ الَّذِينَ قَاتَلُوكُمْ فِي الدِّينِ وَأَخْرَجُوكُم مِّن دِيَارِكُمْ وَظَاهَرُوا عَلَىٰ إِخْرَاجِكُمْ أَن تَوَلَّوْهُمْ ۚ وَمَن يَتَوَلَّهُمْ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ

«Аллах запрещает вам дружить только с теми, которые сражались с вами из-за религии, выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию. А те, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками» (60:9).

О мусульмане в вооружённых силах Пакистана и муджахиды!

Объедините Пакистан, Афганистан и Среднюю Азию в единое государство Халифат!

Знайте, что разделение исламских земель искусственными границами является одним из способов, который колонизатор использует для того, чтобы ослабить нас, чтобы разделить нас и властвовать над нами. Знайте, что мы будем сильны только в единстве, а единство возможно только в одном государстве и только под одним флагом. Разделительная «линия Дюранта» обрекла Афганистан на то, чтобы быть маленькой и слабой страной, подверженной иностранному вторжению и козням врагов Исламской Уммы, таких как Россия до 1989 г. и США с 2001 г. «Линия Дюранта» унизила самых достойных мусульман Афганистана и сделала их жертвами и беженцами в регионе. Связанные с ней грандиозные интриги и двойные заговоры привели к смерти сотен тысяч мусульман. Именно «линия Дюранта» вызвала недоверие и вражду мусульман друг к другу, разделила их, и неверные словно дьяволы смогли пройти между ними с севера, юга, востока и запада.

Правильным методом для недопущения врагов в наш регион станет объединение Пакистана, Афганистана и Средней Азии в единое исламское государство Халифат. Наша сила однозначно состоит не в альянсах с врагами мусульман — будь то Китай на востоке или США на Западе. Наша сила — только в объединении Уммы Мухаммада (с.а.с.) в границах одного государства и в объединении наших вооружённых сил под управлением одного халифа, правящего по Шариату. Всевышний Аллах сказал:

الَّذِينَ يَتَّخِذُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاءَ مِن دُونِ الْمُؤْمِنِينَ ۚ أَيَبْتَغُونَ عِندَهُمُ الْعِزَّةَ فَإِنَّ الْعِزَّةَ لِلَّهِ جَمِيعًا

«…которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?» (4:139).

Вы должны сейчас же объединить силы для того, чтобы сломить «линию Дюранда», разделяющую и ослабляющую вас перед врагом. Встаньте в один ряд против американцев и индусов, как вы раньше вместе вставали против русских!

Не считайте чем-то важным международную систему и не считайте кем-то важным агентов колонизатора. Переговоры — это ловушка, установленная для Исламской Уммы. Международная система — это система современных преступных государств, эксплуатирующих почти весь остальной мир без всякой жалости, начиная от Латинской Америки и заканчивая Юго-Восточной Азией. Используя свой вес, международная система не позволяет Исламской Умме прийти к развитию и установить Халифат, потому что знает, что в противном случае армии Халифата будут идти на приступ столиц западного мира.

Международная система современных крестоносцев долгие годы не позволяет нам освободить Палестину, Кашмир и прочие оккупированные земли мусульман, несмотря на существование миллионов солдат-мусульман, готовых сражаться. Сегодня Исламская Умма, исповедующая истинную религию, имеет все необходимые ресурсы, включая людские, для уничтожения порочной международной системы и оказания помощи всему человечеству. Для этого необходимо установить новую чистую систему правления, которой доволен Аллах, как это было веками, пока существовал Халифат.

Хватит с нынешних правителей мусульман обмана, лжи, заговоров и предательств! Они висят бесполезным грузом на шее Уммы, и пора от них избавиться немедленно! Поддержите Хизб ут-Тахрир и помогите ему установить Халифат по методу пророчества, который соберёт воедино военно-экономическую мощь Уммы и покончит с американским колониализмом. Сначала Халифат станет доминирующей силой в регионе, а затем и в мире. Всевышний Аллах сказал:

إِن يَنصُرْكُمُ اللَّهُ فَلَا غَالِبَ لَكُمْ ۖ وَإِن يَخْذُلْكُمْ فَمَن ذَا الَّذِي يَنصُرُكُم مِّن بَعْدِهِ ۗ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ

«Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие» (3:160).

 

Хизб ут-Тахрир/Пакистан
7 Мухаррама 1443 г.х.
15.08.2021 г.