20
Вс, мая

Таджикистан

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

Пророк Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Лучшим джихадом является слово истины, сказанное перед несправедливым правителем».

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

Хизб ут-Тахрир – это политическая партия, которая была основана согласно словам Всевышнего Аллаха:

بسم الله الرحمن الرحيم

Прошло не больше года, как исламская Умма, став активной, устремилась к возрождению, и, освободившись от страха, громогласно противостоит тиранам и свергает их одного за другим.

بسم الله الرحمن الرحيم

24 июня 2006 года ИТАР-ТАСС сообщил, что Совет федерации России ратифицировал соглашение между правительствами России и Таджикистана о передачи в собственность России системы контроля космического пространства оптико-электронного узла «Нурек» («Окно»).

Несколько месяцев назад в некоторых мусульманских странах: Тунисе, Египте, Йемене, Бахрейне, Ливии, Сирии, Алжире, Марокко и др. начали проводиться демонстрации со стороны Исламской Уммы против несправедливых правителей.

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

Притеснения, которым подвергаются мусульмане Таджикистана, достигают своего пика. Предположительно, свой вклад в это вносят предвыборные планы Рахмонова и его преступной шайки.

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَٰنِ الرَّحِيمِ

О Аллах, Тебе мы жалуемся по причине притеснений угнетателей, мусульманам, верующим и каждому здравомыслящему человеку любой религии, разоблачая несправедливость правителей этой страны (Таджикистана), их упорство в фабрикации ложных обвинений и несправедливых приговоров.

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

22 июня 2003 года будет проводиться всенародный референдум, для того, чтобы внести поправки и добавить новые статьи в конституцию Таджикистана.