27
Чт, апр

Узбекистан

بسم الله الرحمن الرحيم

Миновало несколько недель, с тех пор как службы безопасности начали натиск на торговцев в Узбекистане. Офицеры безопасности вместе с представителями власти различных постов совершают неожиданные нападения на рынки и лавки разных торговцев, требуя от торговцев предоставить список цен всех имеющихся у них товаров и предъявить подлинное свидетельство источника и листов оплаты товаров в таможне.

После того, как Исламские страны отвернулись от своей идеологии и приняли интеллектуальную доктрину капитализма, основанную на отделении религии от государства, политики и жизни, они также начали принимать основанные на этой доктрине конституции. Одним из таких государств является Узбекистан, представляющий собой неотъемлемую часть Исламских земель.

Всему миру известно, что деспотичный правитель Узбекистана И. Каримов и его преступная клика, состоящая из хакимов (руководителей областей и городов), работников правоохранительных органов и служб безопасности, разменявших свою последнюю жизнь на блага мирской жизни, предоставляемые Каримовым, вот уже десять лет ожесточенно «борются» против Ислама и мусульман, в частности против проповедников Ислама.