27
Пт, мая

Преступная правящая группа в Узбекистане ведет свирепую войну против Ислама и носителей его призыва

Узбекистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

Уже стало ясным, что правящая в Узбекистане банда под руководством Каримова-неверного еврея, известного своей враждой к Исламу, мусульманам и носителям исламского призыва, продолжает вести преступные гонения против членов Хизбут-Тахрира, призывающих к Исламу.

Когда Каримову стала очевидна его неспособность вести преступную войну против Ислама и мусульман, он стал просить помощь у Израиля и евреев донама в турецком правительстве. Это два государства, которые являются воспитанниками государств куфра подобных Америке. Каждые из этих государств единогласно сходятся относительно преследования носителей исламского призыва, их мучения и убийства. Каримов для того, чтобы скрыть свои террористические дела против мусульман и чтобы отвести внимание людей от своих преступных деяний, стал пытаться скрыть свое мерзкое лицо за ложным утверждением того, что он не враждебен к Исламу, а сильно желает проявлять о нем заботу. В тоже время он противодействует искренним в своем призыве к Исламу членам Хизбут-Тахрира, описывая их террористами, а хотя они являются факъихами в Исламе, осознающими его законы и обладающими проницательными идеями.

Внимание всех людей в Узбекистане в эти дни привлекает рост численности шахидов, которые умирают под зверским мучением от рук спецслужб режима Каримова, совершающего произвол. Две недели назад к списку шахидов прибавился новый шахид, таковым мы его считаем, никого не восхваляя перед Аллахом. Это Саид Аминов Нуъман Аминович из Акмаль-Икрамовского р-она г.Ташкента, проживавшего по ул.Марс 26. он был подвергнут мучениям и был убит руками работников службы национальной безопасности (СНБ) правящий клики (мы просим у Всевышнего Аллаха милости этому шахиду и высокую степень смерти шахида, а также, чтобы Всевышний Аллах воскресил его вместе с пророками, правдивейшими и шахидами).

Убиение невинного человека является великим преступлением перед Всевышним Аллахом, как говорит Посланник Аллаха (мир и благословение Аллаха ему): «Поистине если Кааба будет разрушена камнем за камнем, это будет легче для Аллаха, нежели если будет убит мусульманин не по праву». Саид Аминов Нуъман был арестован 27.09.00 г. около пяти часов вечера. Его родители узнали о его местонахождении лишь 04.10.00г., когда его мать пошла в службу безопасности, спросить о сыне.

Там ее отправили в министерство внутренних дел, которое в свою очередь обратно отправило ее в службу безопасности, где она убедилась, что ее сын находится в отделе службы национальной безопасности. Спросив там, у следователя (Лабосова Толиба): «Что с моим сыном?» он ничего не ответил ей, а лишь сказал: «Я ничего не скажу вам, пока вы не приведете с собой адвоката». Тогда она спросила его: «Может быть, вы убили его?», на что следователь ответил: «Мы не бьем и не убиваем». В любом случае правда была противоположна тому, что сказал следователь, поскольку тогда они уже убили Нуъмана, до того как следователь сказал его матери, что они никого не убивают и не бьют.

Однако мать сделала, так как сказал следователь, и наняла адвоката. 05.10.00. она пришла вместе с ним, но адвокат тоже не получил ни какого ответа. 08.10.00. в местный комитет соседнего района вызвали отца Нуъмана, Амона, который увидел там скопление преступников режима из числа работников областных властей и сотрудников службы безопасности. Они не сказали ему о смерти его сына сразу, а заставили одного старика в махалле осведомить его об этом приукрашенной речью, измышляя причины смерти. Этот старик сказал: «Смерть случилась по причине сердечного приступа и легочной болезни», хотя шахид был в расцвете своих лет и в отличном состоянии здоровья.

В тот же день домой к родителям Нуъмана пришли служащие службы национальной безопасности и, угрожая им, сказали, что тело Нуъмана будет передано им незадолго до похорон. Власти боялись, что похороны перейдут в многолюдную демонстрацию против Каримова и поэтому перекрыли все дороги, ведущие к дому на протяжении нескольких километров. Для того чтобы никто не видел следы мучений на теле шахида, власти сами привели человека для проведения обряда омовения, табут и тело шахида в четыре с половиною часа вечера и сказали, что похороны будут в пять с половиною часов вечера. Но, несмотря на эти меры, следы зверского мучения отчетливо были видны на его теле.

После этого власти отключили телефон дома, чтобы родители не могли позвать людей на похороны или сообщить им о случившемся. Чтобы устрашить людей участвующих в процессе похорон, власти стали записывать адреса всех ребят участвовавших на похоронах, а также начали искать и преследовать родственников погибшего даже в общественном транспорте. Похороны до погребения сопровождались сотнями, вооруженными сотрудниками милиции. Шахид был погребен на кладбище Самарканд-Дарвоза. В течение похорон родители шахида открыто сказали, что их сын был на прямом пути, что они гордятся им и довольны им.

Аминов Нуъман был выдающимся мыслителем нашего времени, активным членом политико-идеологической партии Хизбут-Тахрира, партии, которая осознала порочность действительности данного времени, в которой живут мусульмане, осознала путь разрешения этой действительности и ее изменения в правильную исламскую жизнь. Саид Аминов никого не боялся на пути истины, всегда открыто говорил слово истины перед тиранами, подчиняясь словам Посланника (мир и благословение Аллаха ему): «Лидером шахидов является Хамза Ибн Абдуль-Мутталиб и человек, который, встав перед чинящим произвол правителем, приказал ему добро и запретил ему зло и за это был убит им». Мать Нуъмана с 1961 г. преподает высшую математику в ташкентском государственном технологическом университете. Его отец – учитель и журналист. В 1994 г. Нуъман окончил технологический факультет химии в ташкентском технологическом университете.

Друзья и знакомые шахида прокляли Каримова и его преступное окружение (проклятие Аллаха им, Его ангелов и всех людей). Сердца всех мусульман услышавших о его смерти, наполнились ненавистью и злобой к Каримову и его преступному окружению. В этом событии тысячи мусульман из числа носителей исламского призыва пожелали, чтобы Аллах возвеличил их шахидской смертью, их решительность стала еще более твердой, и появились тысячи подобных Нуъману.

Всевышний Аллах сказал:

وَ لاَ تَحْسَبَنَّ الَّذِينَ فُتِلُوا فِي سَبِيلِ اللهِ أَمْوَاتًا بَلْ أَحْيَاءٌ عِنْدَ رَبِّهِمْ يُرْزَقُونَ

«И не думайте о тех, кто погибли на пути Аллаха, как о мертвых. Нет, они живы! Они у своего Господа получают удел». 3:169

Посланник Аллаха (мир и благословение Аллаха ему) желал получить шахидскую смерть раз за разом из-за ее высокой степени, сказав: «Я желаю быть убитым на пути Аллаха и затем быть воскрешенным и еще раз быть убитым на пути Аллаха и потом опять быть воскрешенным и обратно быть убитым на пути Аллаха».

Мы призываем мусульман, которые работают с этими властями, к тому, чтобы они вернулись к своей религии Исламу, стали дружески расположенными к нему и оказали ему содействие, а не были дружески расположенными к евреям на пути короткой и переходящей жизни либо в ином случае они будут подобны им. Всевышний Аллах говорит:

يَآ أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لاَ تَتَّخِذُوا الْيَهُودَ وَ النَّصَارَى أَوْلِيَآءَ بَعْضُهُمْ أَوْلِيَآءُ بَعْضٍ
وَ مَنْ يَتَوَلَّهُمْ مِنْكُمْ فَإِنَّهُ مِنْهُمْ

«О вы, кто веруете, не берите себе в друзья иудеев и христиан. Они друзья между собою. Если же кто из вас берет их в друзья, воистину,
он – один из них».

Также Всевышний Аллах говорит:

وَ لَنْ تَرْضَى عَنْكَ الْيَهُودُ وَ لاَ النَّصَارَى حَتَّى تَتَّبِعَ مِلَّتَهُمْ

«Иудеи никогда не будут довольны тобой, равно как и христиане, до тех пор, пока ты не последуешь за ними». 2:120

В действительности неверный еврей Каримов добился успеха в создании искусственной борьбы и в том, что посеял семя страха и раздора среди мусульман в Узбекистане, сделав их шпионами, следящими друг за другом. Затем он принял террористические меры, исполняя их против мусульман, и скрывая их при этом под законной завесой посредством издания ложных законов, позволяющих ему проводить свои преступные действия.

И, несмотря на старание Каримова, притворятся в том, что его преступления против Ислама и мусульман не являются войной, которую ведет неверие против Ислама, однако его же уста разоблачают иногда ту вражду и злобу к Исламу, которую он скрывает в себе:

قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَآءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَ مَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ

«Яростную ненависть уже проявили уста их, а то, что сердца их скрывают, и того сильнее». 3:118

И как пример этому является то, что сказал Каримов в течение своей встречи с американскими работодателями в Нью-Йорке во время конференции на высшем уровне государств ООН: «Хороший террорист – это убитый террорист», похоже научившись этому от слов евреев: хороший араб – это убитый араб. Этими словами он имеет ввиду необходимость убивать всех мусульман, призывающих к Исламу. Однако пошел он прочь.

Дорогие мусульмане Узбекистана!

Пусть не пугают вас сила и жестокость этого тирана иудея, который стал правителем над вами насильно помимо вашей воли, и будьте подобны вашим наилучшим сыновьям, которые неустанно работают для возобновления исламской жизни и объединения стран мусульман под знаменем сильного единого государства халифата, что является основной проблемой мусульман, и этим самым будете иметь успех в земной жизни и жизни последующей.

Посланник Аллаха (мир и благословение Аллаха ему) говорит: «Клянусь Аллахом, вы будете приказывать одобряемое и удерживать от запретного или в ином случае поистине Аллах пошлет на вас наказание от Себя, и затем вы будете молить Его, и Он не будет внимать вашей мольбе».

يَآ أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا للهِ وَ لِرَسُولِهِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ

«О вы, кто веруете, отвечайте Аллаху и Посланцу Его, когда Он призывает вас к тому, что дает вам жизнь». 8:24


Хизбут-Тахрир Узбекистан
18.10.2000