25
Пн, янв

К организациям прав человека!

Узбекистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Одного из шабабов Хизб ут-Тахрир в Узбекистане Хафизуллаха арестовали органы власти около 3 месяцев назад в Ташкенте. Они очень сильно мучили его, потому что считают его одним из масулинов Хизба.

Состояние его здоровья очень плохое: переломы кос­тей, поломаны зубы, лицо поранено до неузнаваемости. Его жизнь в опасности. Есть ли среди Организации Прав Человека кто-нибудь, кто обратит внимание или спросит о нем?

Спросите о нём у Каримова, потому что он даёт приказы мучить людей. Эти органы убили несколько человек из Хизб ут-Тахрир и других под мучением.

Спросите у Каримова, какое преступление совершил Хафизуллах. Вы увидите, что преступлением, является лишь принадлеж­ность к Хизб ут-Тахрир, который является политической партией, призывающий к Исламу мыслительным путём, не используя физи­ческую силу.

Хафизуллах не единственный, которого арестовали и мучили подавляющие народ органы Каримова. Они до сих пор арестовали более 4 тыс. ребят Хизб ут-Тахрир в течении последних 10 меся­цев лишь из-за того, что они распространяют политическим мыс­лительным, путём для изменения существующей системы и прет­ворения Ислама, т.к. Ислам - это правильная Божественная сис­тема, которой довольны люди, потому что они мусульмане.

Действует ли Организация Прав Человека, чтобы спросить у правителя Узбекистана, изверга, тирана, почему он напал и арес­товал 4 тыс. без вины, или эти органы направлены на права нему­сульманина?


Хизбут-Тахрир Узбекистан
17 шавваль 1420 х.
23 января 2000 г.