27
Ср, янв

Клан правителей Узбекистана является преступным кланом тиранов

Узбекистан
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بِسْـــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِـــــــــــــيمِ

То, что Исламский мир, начиная со дня упразднения Государства Халифата неверными-захватчиками в 1924 году до сегодняшнего дня шапкой правителей-тиранов, принесших неисчислимые бедствия мусульманским народам, сегодня становится известным каждому.

Среди этой шайки находится правительство Узбекистана, возглавляемое неверным иудеем И. Каримовым, известным своей безграничной враждой по отношению к Исламу. Мы сочли остановиться на некоторых гнусных преступлениях, по сей день позорно совершаемых им по отношению к Исламу и мусульманам, что бы мусульмане не только в Средней Азии, но и во всём мире узнали об этом и работали вмести для того, что бы изгнать и уничтожить их из Исламского мира.

С 1 по 15 марта 2000 года в городе Гулистан Сырдарьинской области прошел закрытый судебный процесс над членами Хизб-ут-Тахрир - 28-летным испанским ученым Носировым Хафизуллахом и 11 его соратниками, зная, что правящий клан арестовывает более 4000 людей Хизб-ут-Тахрир, эти судебные заседание прошли в течении недели. Не стоит останавливаться на том, как эти ребята во главе с Хафизуллахом возвышенно вели себя на этом несправедливом судебном процессе. Потому что такое поведение является естественным следствием их членства в Хизб-ут-Тахрир - политической партии, основанной на Исламе.

В суде ребята признали лишь свою политико-идеологическую деятельность по призыву к Исламу, но несмотря на это и невозможность доказать какую-либо их вину, судебная коллегия и прокурор в присутствии родителей ребят, международных наблюдателей, работников зарубежных средств массовой информации, клеветнически обвинив их так же по другим статьям, приговорили Носирова Хафизуллаха на 20 лет, Носирова Сайджамала на 18 лет, Салохиддинова Самариддина, Таниева Зайнила (Зайнулабиддин), Мухаммаджонова Фархода, Валихаджаева Одила на 17 лет, Азимова Шорахвата, Кодирова Шарифа, Илёсова Икрома, Мамаджонова Рустама, Собитов Баходира на 16 лет, Тухтаходжаева Рузибоя на 7лет заключения соответственно с отбыванием наказания в тюрьмах строго режима.

Еще одно происшествие 14 марта 2000 года в больнице Ташкентской тюрьмы скончался член Хизб-ут-Тахрир, инвалид 11-ой группы 32-летний Иногамов Услюн Турсунович. (Да упокоит Аллах его душу и воздаст ему степень шахида (мученика), все мусульмане молят Аллаха за усопшего). 16 июня 1999 года он в здании религиозного комитета мусульман Узбекистана вручил листовку Хизб-ут-Тахрир от 14.06.99 председателю данного комитета муфтию Абдурашиду Бахромову и потребовал представления доказательств клеветнических по отношению к Хизб-ут-Тахрир фетвам.

Тогда вместо ответа этот жестокий муфтий вызвал по телефону работников милиции и сдал им Усмана и его спутника Бахтиёра Мусаева. Однако народ Узбекистана еще не забыл слова этого муфтия, произнесенные им по телевидению: «Я и другие имамы обещаем бороться против Хизб-ут-Тахрир методом идеологической борьбы». Вот вам наглядный пример «идеологической борьбы» в понимании муфтия - предателя, взявшего себе, в путеводителя неверного иудея! Просто у этой шайки правителей тиранов нет другой «идеологической борьбы».

Следует упомянуть, что Усман, несмотря на свою болезнь - тяжелую форму рака, подвергся жесточайшим пыткам во время следствия, целью которых было заставить его попросить прощения. На что он гордо ответил: «Меня остановит только смерть».

Он тоже был осужден закрытым судом в Сырдарьинской области и приговорен к 2,5 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в тюрьме строго режима, хотя по закону его следовало освободить из-за состояния здоровья. Спрашивается, зачем все эти театрализованные действия, по которым мусульман осуждают, приговаривают к необоснованно долгим срокам заключения? Ответ дает Великий Аллах:

«И вымещали они им только за то, что они уверовали в Аллаха Великого, Достохвалъного».

Для того чтобы простой человек смог узнать, кто же является настоящим преступником, достаточно будет обратить внимание, на две особенности судебных процессов. Первая - проведение процессов не по месту жительства или деятельности подсудимых (несмотря на обилие здании для суда), а в других отдаленных городах; а вторая - то, что эти процессы закрытые.

Удивительно, если эти ребята преступники, почему правительство не судит их открыто, в присутствии народа, а делает это в закрытых запах вдали от людей? Ответ прост - шайка правителей Узбекистана, возглавляемая неверным иудеем Каримовым, прекрасно знает, что Узбекистан является Исламской страной, народ страны составляют мусульмане, их вера, законы и история зиждутся на Исламе. Поэтому эта шайка хорошо знает, что члены Хизб-ут-Тахрир, призывающие мусульман к возобновлению Исламской жизни, не являются преступниками, как и то, что невозможно предоставить никакое доказательство их вены. Вот почему эти клика, будучи господствующей, не может провести открытый процесс над ними. Посмотрите в лица этих людей! От президента и до муфтия все провозглашают «борьбу идеи против идеи, мысли против мысли», однако на самом деле репрессируют мусульман подлыми и жесточайшими методами.

Теперь вглядитесь в лица членов Хизб-ут-Тахрир - гонимых, преследуемых и репрессируемых правительством! Они открыто, на виду у всех людей обращаются к правителю - тирану со словами: «Эй тиран, эй неверный иудей», и изобличают все его деяния, и непосредственно призывают мусульман к возобновлению Исламской жизни. Что же заставляет этих ребят - членов Хизб-ут-Тахрир - будучи преследуемыми, действовать так открыто? Только сознание того, что они находятся на правильном пути, призывая мусульман к Исламу их давней мечте и истинному освободителю от гнета. Нет, они не являются преступниками, а наоборот, настоящими детьми великой мусульманской общины. В это же, время иудей и неверный Каримов является чуждой для мусульман личностью, а применяемые им западные законы, основанные на неверии, находятся в абсолютном противоречии с Исламом. Понимая все это, он осуществляет правление над мусульманами не на основе взаимного согласия, а путем репрессий, запугивания и тотальной лжи. Вот почему нет никакой законной ценности в глазах Ислама с мусульман не его президентства, ни Конституции, ни законов, и что естественно, ни его судей и издаваемых ими приговоров.

Более того, будучи врагом Ислама, Каримов постоянно подстрекает правоохранительные органы бороться против мусульман, призывающих к Исламу, принуждая их попирать все свои законы и правила и жесточайшим образом пытать этих мусульман. Например, судьи и прокуроры лицемерно приговаривают этих мусульман, в обход всех законов и норм, к длительным срокам заключения, а работники органов внутренних дел жестоко измываются и издеваются над больными мусульманами в тюрьмах. К сожалению, большинство работников правоохранительных органов являются мусульманами, но совершают эти мерзкие поступки, чтобы ублажить иудея. Но ведь Великий Аллах говорит:

«И никогда не будут довольны тобой ни иудеи, ни христиане, пока не последуешь за их учением».

Да, систематические нарушения законов и преступления, совершаемые правоохранительные органами, которые являются неотъемлемой частью государства, показывают насколько это государство бесстыдно, позорно и преступно. Значит, клан правителей Узбекистана, возглавляемый неверным иудеем Каримовым, является преступной репрессивной шайкой.

О, мусульмане Узбекистана!

Этот жестокий тиран, преследуя свои низменные корыстные цели, арестовывает и пытает ваших лучших детей, таким образом, покушаясь на вас самих. Именно так, потому что эти ребята жертвуют собой ради Ислама, вашей священной религии и вашего священного долга. Для вас становится необходимым стараться вместе с ними, защищая и поддерживая их. Так, Великий Аллах говорит:

«Поистине, верующие братья».

Иначе ваше безразличие к вашему свешенному долгу обернется для вас безразличием и изменой к последней жизни.

«О те, которые уверовали! Не изменяйте Аллаху и его посланнику, тогда вы измените доверенному вам, в то время как вы про это знаете!».

О, мусульмане!

Зная, что избавление от таких жестоких правителей - тиранов не только в Узбекистане, но и во всем исламском мире будет возможно только после восстановления Государства Халифата, вам следует очень серьезно и ответственно стараться на пути установления Исламского Халифата в соответствии с методом Пророка, который руководил бы всем миром на основе Корана и Сунны, выносил и распространял бы Ислам как свет для миров и защищал бы мусульман!

«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он вас призывает к тому, что вас оживляет».

Хизб-ут-Тахрир Узбекистан
18 зулхижжа 1420
24.03.2000