03
Сб, дек

Очередное шоу силовиков, чтобы изъять книги и подбросить оружие

Россия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

10 декабря российские СМИ со ссылкой на сайт МВД растиражировали новость о том, что в Дагестане прошла масштабная спецоперация по пресечению деятельности международной организации Хизб ут-Тахрир.

По подозрению в причастности к Хизб ут-Тахрир было произведено 47 обысков, 52 человека было задержано, трое жителей Махачкалы были арестованы. Все действия силовиков производились в рамках ранее возбужденных уголовных дел по ч.1 ст.30, ст.278 и ч.1 ст.282 УК РФ, то есть «попытка захвата власти путем свержения конституционного строя» и «экстремизм».

Для утверждения лжи о том, что Хизб ут-Тахрир ставит целью насильственное свержение конституционного строя в РФ, в ходе обысков, во время которых изымались исламские книги, были подброшены гранаты и самодельное взрывное устройство. Тем самым, власти в очередной раз доказали, что им нечего противопоставить призыву Хизб ут-Тахрир кроме наглой лжи и грубой силы.

Россия является единственной страной в мире, где Хизб ут-Тахрир признали террористической организацией. Нет ничего удивительного в том, что силовики преследуют ребят из Хизб ут-Тахрир, поскольку Россия борется с Исламом, а Хизб стоит на его защите. Но все в этом мире подчиняется Аллаху (с.в.т.), который сделал так, что ложь не может скрыть истину. Всевышний говорит:

وَقُلْ جَاء الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
«Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель» (17:81).

Несмотря на все козни врагов Аллаха (с.в.т.), призыв Хизб ут-Тахрир продолжается и все больше людей узнает правду об Исламе. Если Аллах (с.в.т.) испытывает кого-то из ребят Хизба лишением свободы, то Он также заботится и о том, чтобы призыв продолжался. Сказал Аллах (с.в.т.):

وَإِذْ يَمْكُرُ بِكَ الَّذِينَ كَفَرُواْ لِيُثْبِتُوكَ أَوْ يَقْتُلُوكَ أَوْ يُخْرِجُوكَ وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللّهُ وَاللّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ
«Вот неверующие ухищрялись, чтобы заточить, убить или изгнать тебя. Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах Наилучший из хитрецов» (8:30).

Аллах (с.в.т.) непременно унизит лжецов и всех, кто противостоит распространению истины и это лишь вопрос времени.

Посланник Аллаха ﷺ сказал:
«Это дело непременно дойдет, куда доходят ночь и день, и не оставит Аллах ни одного дома оседлых или кочевых жителей иначе, как введет в него эту религию, возвеличив славного и принизив ничтожного. Славой возвеличит Аллах Ислам и унижением принизит неверие» (вывели Ахмад и Табарани).


Медиа Офис Хизб ут-Тахрир Россия

Сулейман Ибрагимов

11.12.2013 г.