03
Сб, дек

Россия, как и весь мир, пытается противостоять установлению Халифата

Россия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По итогам участия в конференции "Женева-2" глава МИД РФ Сергей Лавров дал интервью телеканалу НТВ где сказал: «Очень важно, чтобы политический процесс сопровождался объединением здоровых сил, которые думают о своей родине, а не о создании халифата на Ближнем Востоке и на севере Африки. Чтобы их объединить и помочь им самыми разными способами бороться с террористической угрозой. Это задача для всего региона и для всего мира».

22.01.2014 Лавров заявил следующие: «Если на первом этапе переговорного процесса стороны смогут совместно высказаться в пользу создания именно такой Сирии, в пользу сохранения ее многоэтничности, многоконфессиональности ее светского характера, думаю, это уже само по себе будет важным сигналом».

14.12.2013 года в интервью телеканалу Вести 24 Сергей Лавров говорил о том, что "вызревают условия, когда все сирийские патриоты должны понять, что для них важнее: воевать на стороне тех, кто хочет превратить Сирию в халифат, или все-таки объединиться и вернуть своей родине тот образ, которым она славилась веками, а именно — многоконфессионального, многоэтнического, светского государства, в котором комфортно живется всем». В конце министр отметил то, что «эта тема однозначно будет одной из главных на Женевской конференции».

Эти заявления главы МИД РФ указывают на следующее:

1. Россия и остальные страны Запада осознали, что пришло время глобальных геополитических изменений на Ближнем Востоке и уже не скрывают того, что в Сирии возможно установление Халифата! Запад со своими союзниками прилагают все усилия, чтобы оттянуть тот день, когда на исламские земли вернется справедливость Ислама, а для мусульман закончится эпоха лжи, коварства и тирании правителей-марионеток. Враги Ислама и мусульман понимают, что с установлением Халифата, мусульмане обретут одного амира, который сплотит исламскую Умму и вернет ей былое величие. По этой причине Россия и США уцепились за возможность проведения "Женевы-2", желая предотвратить установление Халифата, склонив на свою сторону так называемую светскую оппозицию и противопоставив ее моджахедам, а затем найти альтернативу убийце Башару, тем самым пытаясь сохранить светский режим в Сирии.

2. Заявления Лаврова говорят о том, что Россия всерьез опасается геополитических изменений с установлением Халифата, поскольку это связано с рисками в торговле нефтью и газом. Кроме этого, Россия ощущает свою идейную слабость перед грядущим исламским государством, поэтому как через СМИ, так и посредством МИД, ведет антиисламскую пропаганду. История свидетельствует, что Халифат, благодаря полному претворению Ислама, успешно распространяет идеологию и растворяет в себе целые народы и культуры, делая их единой исламской Уммой. Учитывая тот факт, что только в России проживает более 20 млн. власть всерьез опасается стремительного распространения Ислама не только на Ближнем Востоке, но и на постсоветском пространстве.

3. Глава российской дипломатии не скрывает своих целей и уже не говорит, что МИД России желает остановить убийство мирного населения в Сирии, а открыто заявляет, что основная цель "Женевы-2" объединить светскую оппозицию и режим Башара для противостояния тем, кто борется за претворение Ислама. Тем самым Лавров продолжает поддерживать убийцу детей и стариков Башара и открыто говорит о том, что больше всего беспокоит Россию в Сирии.

4. Глава МИД России прекрасно осведомлен, как именно началось вооруженное противостояние в Сирии, что именно Башар начал убивать стариков, детей и женщин, вышедших протестовать против его тирании. Лавров знает, что только непрекращающиеся убийства мирного населения привели к вооруженной защите и борьбе с режимом Асада как самих сирийцев, так и поддержавших их моджахедов из других стран мира. Лавров так же понимает, что народ Сирии пожелал смены светской системы на Халифат именно после зверств Башара и лицемерия таких стран как США и Россия, которые говоря о сохранении жизней лишь способствовали убийству мирного населения. Но несмотря на все это, Лавров называет террористами тех, кто пожелал защитить народ Сирии и стал бороться за возрождение Халифата, в то время как именно Башар, являясь главным террористом в Сирии, убивает стариков, детей и женщин и делает это российским вооружением.

Все это свидетельствует о том, насколько страны неверия беспокоятся о своих интересах, лицемерно говоря при этом об интересах сирийского народа, а также о том, как эти страны лжи объединились в противостоянии грядущему Халифату.

Лаврову следует знать, что Сирия не имеет вековой истории претворения светской системы, но имеет многовековую историю претворения Ислама! Именно мусульмане Шама прославили эту землю, а не семья проклятых Асадов, и в скором, по воле Аллаха (с.в.т.), времени, несмотря на все козни врагов Ислама, Шам станет колыбелью второго праведного Халифата.

Мусульмане Сирии обратили взор на свою религию и увидели, что спасение не в том, чтобы убрать Башара, а в претворении своей религии. Вспоминая слова Умара (р.а.) "...в Исламе ваше величие и счастье", мусульмане работают для отстранения капиталистической системы и полноценного возвращения Ислама. Мусульмане Шама уже не примут тот низкий образ жизни и культуру, которые пытается навязать им безбожный Запад со своей светской системой. Поэтому ни Лаврову, ни Керри уже не удастся отвратить мусульман Шама от их истинного пути развития!

Сказал Аллах:

يُرِيدُونَ أَن يُطْفِؤُواْ نُورَ اللّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَيَأْبَى اللّهُ إِلاَّ أَن يُتِمَّ نُورَهُ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ

«Они хотят потушить свет Аллаха своими устами. Но Аллах не допустит этого и завершит распространение Своего света, даже если это ненавистно неверующим» (9:32).

Сегодня мы являемся свидетелями того, как Россия наряду с другими странами Запада желает противостоять тому, что обещал Аллах (с.в.т.):

وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُم فِي الْأَرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَى لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُم مِّن بَعْدِ خَوْفِهِمْ أَمْنًا يَعْبُدُونَنِي لَا يُشْرِكُونَ بِي شَيْئًا وَمَن كَفَرَ بَعْدَ ذَلِكَ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ

«Обещал Аллах тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).

По воле Аллаха (с.в.т.), «Женева-2» – это последние потуги эпохи тирании, которая падет согласно словам Посланника Аллаха ﷺ:

إِنَّكُمْ فِي النُّبُوَّةِ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ خِلافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ، فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ مُلْكًا عَاضًّا، فَيَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ يَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ جَبْرِيَّةً، فَتَكُونُ مَا شَاءَ اللَّهُ أَنْ تَكُونَ، ثُمَّ يَرْفَعُهَا إِذَا شَاءَ أَنْ يَرْفَعَهَا، ثُمَّ تَكُونُ خِلافَةٌ عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ

«Поистине начало вашей религии пророчество и милость. Оно будет столько, сколько пожелает этого Аллах. Затем Всевышний и Всемогущий Аллах уберет его. Затем пребудет Халифат по методу пророчества, затем Всевышний и Всемогущий Аллах уберет его. Затем пребудет монархия, которая будет по воле Аллаха. Затем Всевышний Аллах пожелает убрать её и уберет. Затем пребудет тирания, которая пребудет по воле Аллаха, затем Всевышний и Всемогущий Аллах уберет ее. Затем пребудет Халифат по методу пророчества», (передают имам Ахмад и Таялусий).

О, Аллах! Мы взываем к Тебе, о Всемогущий, Карающий! Поистине палач Башар, и те, кто помогает ему убивать мусульман Шама, заслужили Твоей кары. Ниспошли на него и его друзей бедствия уже в этом мире. Мы просим Тебя, о Помогающий угнетенным, о Справедливый и Мудрый, разрушить планы Запада в их заговорах против благословенной революции Шама. О, Слышащий, Видящий! Мы просим Тебя ускорить падение тирании и установление второго праведного Халифата, который вернет Умме ее былое величие! Аминь.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Россия
№: 03/1435 г.х.
Вторник, 27 Рабиъ аль-авваль 1435 г.х.
28.01.2014