03
Сб, дек

Спецслужбы в Татарстане продолжают пытки мусульман

Россия
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

بسم الله الرحمن الرحيم

К концу января 2014 сообщения из Татарстана о том, что еще одного мусульманина арестовали, пытали, провели обыск, похитили или осудили на какой-то тюремный срок стали столь многочисленными, что стало трудно запоминать череду этих тяжких вестей. Хотя притеснения мусульман и их семей не прекращаются по всей территории России.

По-прежнему в городах Нижнекамск и Чистополь сидят в тюрьмах десятки мусульман, арестованных в ноябре 2013 года. Их жестоко пытают током, удушьем и побоями. У некоторых из них сломаны позвоночник, ребра или обе ноги. Одному брату-мусульманину сделали тяжелый ожог полового органа. За вторую половину января 2014 года было проведено задержание мусульман с обысками в их домах во всех городах Татарстана: Казани, Нижнекамске, Елабуге, Набережных Челнах, Альметьевске, Нурлате, Чистополе, Азнакаево. Идут судебные и следственные мероприятия в отношении верующих в других городах.

Сайт rt.rbc.ru сообщает, что 20 января 2014 министр внутренних дел Татарстана А.Хохорин, говоря о взрывах и найденных бомбах, сказал: «...Нам вместе с коллегами из ФСБ нужно приложить все силы, чтобы организаторы этих преступлений, являющиеся участниками «Хизб ут-Тахрир», предстали перед судом, и ни один не сумел избежать ответственности...».

Лживо обвинить в терроре идеологическую партию, отрицающую всякое физическое воздействие в своей борьбе, является лишь одной стороной подлости властей в России.

30 декабря 2013 года в Волгограде был жестко разогнан протестный митинг, прошедший на следующий день после взрыва на вокзале. Возле христианского храма собрались 200 жителей города с лозунгами «ФСБ зарабатывает миллионы на терактах». Власти же привычным образом обвиняют во взрывах мусульман. На основании видеофактов взрывов в интернете активно началась общественная дискуссия о том, что ФСБ сегодня реанимировала свой метод конца 90-х, когда Россию сотрясали взрывы от диверсий спецслужб.

Это несправедливое, жестокое и бесчеловечное отношение к своему народу и мусульманам со стороны власти усиливается, безусловно, под давлением внешних для России событий. Одно из них Совбез страны рассматривает на каждом своем заседании. 24 января 2014 В.Путин совместно с главами спецслужб и министрами обсудил положение в Сирии, сообщает пресс-служба Кремля.

В Женеве в эти дни проходит «международная конференция по урегулированию сирийского конфликта». Очевидно, что это является попыткой Запада совместно с Россией усадить за стол переговоров палача своего народа Башара Асада и сопротивление, представленное «оппозиционерами из Европы». Запад стремится навязать свой политический исход этой битве, которая стала противостоянием Ислама и неверия, потому что противостояние тирании Асада и зловещему Западу стало дышать Исламом, двигаться им. Запад, безусловно, неистово боится восстановления Исламского государства, и они всеми силами борются за светский формат Сирии.

22.0.2014 агентство ИТАР-ТАСС передает слова Лаврова: «...Если на первом этапе переговорного процесса стороны смогут совместно высказаться в пользу создания именно такой Сирии, в пользу сохранения ее многоэтничности, многоконфессиональности, ее светского характера, думаю, это уже само по себе будет важным сигналом...».

Это и есть основа усиления борьбы с Исламом в России, которая боится восстановления Халифата в Сирии. Приход к власти мусульман на платформе лучшей системы правления очень быстро преподаст урок истории многим нечестивцам, отрицающим истину.

Именно так! Исламу противостоят беззаконники и нечестивцы, нарушающие даже провозглашенные для себя законы. Сущность тиранов известна: имея в руках ложь, они бессильны противостоять ясным мыслям из Ислама, который близок всякому здравомыслящему, и русскому, и арабу. Ведь этот мир создан Создателем Единственным, пославшим прямой путь через своего Пророка Мухаммада, да благословит его Аллах и приветствует.

А тех, кто утверждает эти истины лишь словом, того власть России расстреливает, называет экстремистом и убийцей, сажает в тюрьмы, пытает самого и беснуется над его дочерьми.

Верим, что каждый шаг радеющего за Ислам, каждый вздох истерзанных мусульман помогает религии Аллаха. И помощь Царя миров близка!

О, Аллах Милостивый! Обрадуй Умму своим выполненным обещанием!

يَاأَيُّهَاالَّذِينَ آمَنُوا إِن تَنصُرُوا اللَّهَ يَنصُرْكُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ
«О, те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).


Хизб ут-Тахрир Россия                                
27 Рабиъ уль-авваль 1435 г.х.
28.01.2014